Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет, у тебя личка забита под завязку. Хотела тебе про кактус написать, но раз так, то тут - я не знаю долго ли он цветет, он в первый раз, вдруг :квіточка: :)

в первый раз за сколько лет? :)
интересно с чего бы это? :D

ДобрДень. :)

Лена, кактус великолепен!
Таня, твой мандарин с моего телефона не открывается(, но судя по отзывам, хорош. :)

Мои розочки прижились. Все дали поросль. Ждём цветения.
Муж загорелся посадить перед домом сирень, что мы и исполнили.. и погода для посадки сирени отличная. Лучше бы осенью, но у кого-то подгорало, а мне не жалко. :-)

Прогноз погоды от щеня :-)
Нам исполнилось 4 месяца.
460f70b96476855f6fa94021a7d4b318.jpg

мне казалось, что начало нудноватое - пока там до сути дошло... Хорошо бы узнать мнение незнакомого человека, бо ты-то понимаешь, что дальше может быть интересно, поэтому уже относишься иначе, а незаинтересованное лицо может с полстраницы зевать начать.
Мне было интересно :любов:

Ты можешь скоро убежать, может, уже даже убежала, а мне надо тебе песню поставить :)
Хотя можно и не слушать, там смысл такой:
"Бабочкой летать так здорово! Но свобода стоит дорого" :) :любов::квіточка: (полностью присоединяюсь к первой фразе" :ги:)

Привет, у тебя личка забита под завязку. Хотела тебе про кактус написать, но раз так, то тут - я не знаю долго ли он цветет, он в первый раз, вдруг :квіточка: :)
Класс! Такой приятный сюрприз.

У Забавы такое часто-густо с личкой :) Ну очень востребованая девушка!:клас:
Но ты в другой раз пиши сразу тут, это же не личное-интимное, а нам же тоже интересно про кактусы-цветочки :клас:

Тортик :)
jbdhj8.webp

Видите бегемотика в шоколаде? :ги:
Когда ты сказала, то да, а так бы и не усмотрели :іржач:
Ночью спать надо... а не по музеям шастать. :збентежений:
Точно! но зная тебя, уточню: ночью ты смотришь сериалы. Зато в теплое время года, да в выходной.. :любов: По музеям горазд :угу::клас:

Назад
Зверху Знизу