Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да я честно говоря и не помню... про рука ... даже кто предложил в загс... :D
Я помню, - меня это очень позабавило, поэтому и запомнилось. Ты сказал отцу, что с тобой приедет девушка. Он сказал "Я так понимаю, просить твоей руки?". Он у тебя еще тот юморист :іржач:

Заслонили ему родную Холодную гору чужие северные чары
Да... я изначально планировал ее увезти в Харьков... но она не хотела категорически... из Питера. А в начале девяностых... я уже и сам не думал о переезде...

А та все равно не небесно-голубая,да?
нет, она скорее синяя с фиолетовым оттеноком :)

Я думала, ты и вовсе не смотрела Ты обычно мейнстрим не смотришь..
не помнишь, мы уже не раз этот сериал обсуждали, и тут, и в Таверне. А это мейнстрим? :незнаю:
Ме́йнстрим (англ. mainstream — основна течія) — термін, що позначає переважний напрямок у певній області (науковій, культурній, медійній тощо) для певного періоду часу.
Для меня этот сериал - фэнтези :незнаю:

не помнишь, мы уже не раз этот сериал обсуждали, и тут, и в Таверне. А это мейнстрим? :незнаю:
Я помню, что обсуждали Чужестранку не раз :ги:. Что бросила смотреть..

Мейнстрим, конечно - очень модное направление в графике и сериалосъёмке :ги:

всем добрый вечер! :квіточка:
я вернулась уставшая как собака и довольная как слон :yahoo:
:клас::пиво:

на байдарках ходили :yahoo:
протестировала свою новую палатку :клас:
чуть обгорела и объелась шашлыков :D
:пляж::шашлик: Красота :кручусь:
Отдохнувшая (уставшая как собака, но довольная как слон), вливайся в наше сочинительство :) Рассказ из 6 слов! :кручусь:

Мейнстрим, конечно - очень модное направление в графике и сериалосъёмке
ладно, завтра почитаю подробней, что это такое. Потому что с тем термином, что я запостила из Викисловаря, оно мне никак не соотносится :)
Или лучше сама мне дай определение :)

ладно, завтра почитаю подробней, что это такое. Потому что с тем термином, что я запостила из Викисловаря, оно мне никак не соотносится
А ну так: "Главное, основное направление в какой-л. области научной, художественной, политической, публицистической и т. д. деятельности", т.е. "модно". Мода на фишки из Игры престолов пронизывает всю интернет-деятельность :іржач:

Назад
Зверху Знизу