Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А что же тогда? Психоз какой то...честное слово...

Правильно и говорили.

И чем это мотивировано?

Для меня это из мотивов: запиши на лбу, или заруби себе на носу.

Есть вещь, которую я постоянно нарушаю и чтобы помнить об этом- хочу на теле это написать.

фух, хорошо что так обломался, а не на самом деле...
Да, я так и подумала, что можно понять, поэтому добавила :D
Было бы сильно досадно, если б он проделал такой путь, и совсем зря. Не-не, его ждал первый секас в жизни :любов::D Романтика! :D

по идее мужество не должно быть у женщины
Судя по слову, да. Но без него женщине никак :)

ты уверен, что хотел сказать именно это слово? Т.е. вы до нас снисходите?..
Оно так выглядит только в русском словаре. В украинском варианте куда лучше: поблажливiсть. Тоже не нравится русский аналог..

был обнаружен в одной кровати с девочкой :збентежений: наказан...
Понятно. :D:любов: Казанова, ранние годы :любов:
Восьмой этаж... :( я бы в монастырь лучше ушел... :збентежений: :D *****...
Ты-то да. Твоей руки приезжали просить у родителей! шо там тебе самому стараться было :D

Не знаю... женщинам нравилась.Помню на посиделках они меня просили ставить эту кассету.
Женщины бывают разные. В том числе и с хорошим вкусом :) :джаз:

Да...:збентежений: я был в круглосуточной группе... в понедельник отводили... в пятницу забирали
Ужас :( Во родители дают.. как можно так с детьми..:незнаю:

Так караул как сложно, хотя ты, Дима и Женя легко написали и очень неплохо для первой попытки.
Мне пришлось порыться в сообщениях Жени, а то что-то рассказа не увидела. Теперь увидела :)

Насчет Димы - то не его, и кроме того, не 6 слов, а 4.

Есть вещь, которую я постоянно нарушаю и чтобы помнить об этом- хочу на теле это написать.
Таня, твое дело, конечно, но я не думаю, что это поможет. Разве проблема в том, что ты забываешь? Тогда повесь плакат в комнате, или нарисуй на руке ручкой жирный крест. Держать напоминалку перед глазами не равнозначно выполнять то, что там написано, имхо :незнаю:

Понятно. :D:любов: Казанова, ранние годы :любов:
Ты-то да. Твоей руки приезжали просить у родителей! шо там тебе самому стараться было :D

Женщины бывают разные. В том числе и с хорошим вкусом :) :джаз:

Ужас :( Во родители дают.. как можно так с детьми..:незнаю:

Мне пришлось порыться в сообщениях Жени, а то что-то рассказа не увидела. Теперь увидела :)

Про Казанову - смешно.

Женя про диван, но оказалось это его пост, а не рассказ из 6 слов.:D

Дима про старика, который вышел в окно. Там 6 слов.

Оно так выглядит только в русском словаре.
ага, и одно из значений - выражение превосходства, покровительственно-благосклонного отношения к кому-либо (с)

он потом еще один написал.

Понятно. Казанова, ранние годы
Не помню честно говоря... наверное подсознательная тяга... :збентежений:
Ты-то да. Твоей руки приезжали просить у родителей! шо там тебе самому стараться было
Да... это папа так сказал... :D остер был на язык...

Ужас Во родители дают.. как можно так с детьми..

Так папик по командировкам мотался... а мама в три смены на фабрике... а бабуля видать не всегда могла со мной сидеть... не задумывался тогда о причинах...:)

Но вот пятницы я полюбил еще тогда... :D и не изменял всю жизнь...

Для этого есть попроще и подейственнее способы.

Думаешь поможет? - Отнюдь. Привыкнешь быстро и никакого внимания не будешь обращать. Скажи честно, ты сильно внимание обращаешь на обои, календари, статуэтки и т.д. , находящиеся в твоей квартире?
Зато , татуировку выводить болезненно и часто шрамы остаются.

Постоянно слежу за тем, как у меня дома. В этом вопросе я перфекционист. Даже плед положенный небрежно меня напрягает и складываю его аккуратно.

И у меня дома мало вещей, никаких статуэток. Цветы люблю. Чтобы квартира не превращалась в хаос все лишнее давно на мусорке, а новое не покупаю.

Про шрамы - это и так мое единственное украшение. Есть большой шрам на ноге, напоминание о катании на велосипеде. Большой звездочкой вырвала кусок своей ноги. И тд.

Таня, твое дело, конечно, но я не думаю, что это поможет. Разве проблема в том, что ты забываешь? Тогда повесь плакат в комнате, или нарисуй на руке ручкой жирный крест. Держать напоминалку перед глазами не равнозначно выполнять то, что там написано, имхо :незнаю:

А мне кажется, будет результат.

Эй вы тунеядцы и бездельники, работайте!

ac2eab.webp

Назад
Зверху Знизу