Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
9cagcc.webp
:D

У меня как-то такое было. Иду, значит, с облюбованным и завоёванным парнем, навстречу его друг. Переглянулись они. Потом парень мне говорит:
- Друг мне сказал, что у меня хороший вкус! Я ответил: "Если бы у меня.."
:іржач:

Двусмысленно получилось. Вроде как он и попиарился, да? типа у это меня такой хороший вкус, и он, получается, такая конфетка :D

Я сделала вид, что обиделась и парень мне объяснил, что он имел в виду, что это я его выбрала, а не он меня. И что вообще он понимает прекрасно, что женщины выбирают и горько сожалеет об этом :іржач::плачу:

Лена, у нас этот рассказ очень хорошо получается. Давай продолжать в том же духе, без потери качества.
Откуда у тебя вообще мысль, что у вас может быть потеря качества?! :мораль: :)

поздравляю девушек с праздником! :любов::любов:

ураааааа! :вітаю:

Откуда у тебя вообще мысль, что у вас может быть потеря качества?!
потому что когда пытаешься быстрей закончить, получается скомканно - так было раньше, либо мы вообще бросали не дописанное, но тут хорошо пошло :)

Лена, ты конец придумала? Потому что я - да, либо твою мысль поняла :)
поздравляю девушек с праздником!

Перед Зюкиным возникла женщина неопределенного возраста в сером рабочем халате и розовых резиновых перчатках, удерживающих крепкую швабру. Что она крепкая, узник понял по тому, как громыхнула она об пол.

- Ты мне што тут двери сломал?! Кто ремонтировать буит? Кто платить буит? Я тебя щаз в полицию сдам!

— Ecoutez, chèe Annette, — сказал Зюкин, взяв вдруг свою собеседницу за руку и пригибая ее почему-то книзу. — Arrangez-moi cette affaire et je suis votre вернейший раб а tout jamais. Она хорошей фамилии и богата. Все, что мне нужно.

И он с теми свободными и фамильярными грациозными движениями, которые его отличали, взял за руку фрейлину, поцеловал ее и, поцеловав, помахал фрейлинскою рукой, развалившись на креслах и глядя в сторону.

И он с теми свободными и фамильярными грациозными движениями
не надо нам портить творчество :мораль: Хочешь поучаствовать - пиши сам и придерживайся общей линии :)

Лена, не учитывай его пост, я наш рассказ потом отредактирую и опубликую ;)

велели девушек с праздником поздравить -
я поздравил :)

с каким, не уточнялось :)

велели девушек с праздником поздравить -
я поздравил
как интересно...
Ах ты ж! :іржач: Хотела спросить кто велел, но тут же и поняла :D
Спасибо Вам, лучше поздно, чем никогда :іржач:

Девочки, нас поздравили с 8-м марта :ги: :D

не надо нам портить творчество :мораль: Хочешь поучаствовать - пиши сам и придерживайся общей линии :)

Лена, не учитывай его пост, я наш рассказ потом отредактирую и опубликую ;)

— Говорят, что бал будет очень хорош, — отвечала княгиня, вздергивая с усиками губку. — Все красивые женщины общества будут там.

— Не все, потому что вас там не будет; не все, — сказал Зюкин, радостно смеясь, и, схватив шаль у лакея, даже толкнул его и стал надевать ее на княгиню.

— Говорят, что бал будет очень хорош, — отвечала княгиня, вздергивая с усиками губку. — Все красивые женщины общества будут там.

— Не все, потому что вас там не будет; не все, — сказал Зюкин, радостно смеясь, и, схватив шаль у лакея, даже толкнул его и стал надевать ее на княгиню.
Я поняла - ты решил поддержать Зюкина из мужской солидарности :D Из грязи - в князи! И это не поговорка :іржач:

Перед Зюкиным возникла женщина неопределенного возраста в сером рабочем халате и розовых резиновых перчатках, удерживающих крепкую швабру. Что она крепкая, узник понял по тому, как громыхнула она об пол.

- Ты мне што тут двери сломал?! Кто ремонтировать буит? Кто платить буит? Я тебя щаз в полицию сдам!

"Полиция!" Не то чтобы Зюкин так уж стремился туда попасть. Как раз наоборот, избегал всячески! Нет, в данных обстоятельствах он понял, что должен исполнить свой гражданский долг и разоблачить. Да, разоблачить! Всех! И вообще! А ему , может даже грамоту дадут или медаль с премией!
- Тетя! Зови, зови полицию! А то уйдут! Да беги же и звони, скажи Зюкин, Зюкин велел сообщить!!! А то поздно будет!
И Зюкин замахал руками, подгоняя работницу.

efhda7.webp

:D
:угу: Нефиг так долго пропадать где-то. Приходит - а тут уже и свидетельство о браке..
как интересно...
Ах ты ж! :іржач: Хотела спросить кто велел, но тут же и поняла :D
Спасибо Вам, лучше поздно, чем никогда :іржач:

Девочки, нас поздравили с 8-м марта :ги: :D
:браво: Долго вёз. На оленьей упряжке, потом пытался захватить почтамт по дороге.. и спустя месяц и 4 дня таки привёз :D

"Полиция!" Не то чтобы Зюкин так уж стремился туда попасть. Как раз наоборот, избегал всячески! Нет, в данных обстоятельствах он понял, что должен исполнить свой гражданский долг и разоблачить. Да, разоблачить! Всех! И вообще! А ему , может даже грамоту дадут или медаль с премией!
:іржач::клас:

- Тетя! Зови, зови полицию! А то уйдут! Да беги же и звони, скажи Зюкин, Зюкин велел сообщить!!! А то поздно будет!
И Зюкин замахал руками, подгоняя работницу.

В это время он заметил как в дверь начальницы прошмыгнул какой-то подозрительный тип: лысый, низенький - на колобка похожий. И понял, что дело приняло совсем уж серьезный оборот. Сейчас они на троих сокровища поделят, а Зюкину - шиш. И даже без масла.
Он отмахнулся от уборщицы, которая, судя по всему, полицию вызывать не собиралась, а собиралась заняться рукоприкладством - по крайней мере перчатку с руки стянула и в лицо ему швырнула.
Не обращая внимания на глупую бабу, он поднапрягся и вывалился наружу через дыру в двери.

В это время он заметил как в дверь начальницы прошмыгнул какой-то подозрительный тип: лысый, низенький - на колобка похожий. И понял, что дело приняло совсем уж серьезный оборот. Сейчас они на троих сокровища поделят, а Зюкину - шиш. И даже без масла.
Он отмахнулся от уборщицы, которая, судя по всему, полицию вызывать не собиралась, а собиралась заняться рукоприкладством - по крайней мере перчатку с руки стянула и в лицо ему швырнула.
Не обращая внимания на глупую бабу, он поднапрягся и вывалился наружу через дыру в двери.

Злость придала Зюкину сил - он спринтером рванул по коридору. Сзади охала и проклинала уборщица! Зюкин с разгона шибанул начальственную дверь плечом, пронесся по инерции через кабинет, рухнул на стол и выхватил из коробки продолговатый сверток. Он был горд собой и поднял руку со свертком, словно держал эстафетную палочку.
Начальница побагровела.
Большой сотрудник ЖЕКа засучил рукава.
А лысый вперил в него оловянные глазки и задушевно спросил:
- Гражданин, это ваш...хм, предмет?

Назад
Зверху Знизу