Статус: Офлайн
Повідом.: 36646
Повідом.: 36646

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
концовку придумала?
А потом поднял глаза и добыча выпала из ослабевших рук.Злость придала Зюкину сил - он спринтером рванул по коридору. Сзади охала и проклинала уборщица! Зюкин с разгона шибанул начальственную дверь плечом, пронесся по инерции через кабинет, рухнул на стол и выхватил из коробки продолговатый сверток. Он был горд собой и поднял руку со свертком, словно держал эстафетную палочку.
О, я чуть поспешила, но мысли у нас в общем-то сошлись. Можем твой агрегат туда вписатьЛичку глянь
А потом поднял глаза и добыча выпала из ослабевших рук.
Ирина Николаевна стояла посреди кабинета как есть неглиже, в блондинистом парике – тот самом, из коробки. В руке она держала (да-да, глаза Зюкина не подвели!) поводок, который был прикреплен к ошейнику, тот, в свою очередь, обвивал шею подозрительного колобка.
Колобок, кажется, зарычал. Зюкин точно не разобрал, потому что у него слишком уж зашумело в ушах, но вопль начальницы, так поразивший его в начале знакомства, он все-таки расслышал: «Закопать!!!».
![]()
Зюкину стало стыдно. Он скосил глаза , чтобы не видеть этого безобразия и понял, что было в свертке. Розовое, как перчатки уборщицы, которая застыла в проеме, на полу лежало дилдо. Зюкин покраснел и пошел прочь буквально слыша, как хрустят под ногами осколки разбившихся иллюзий. Баба Шура посторонилась, пропуская его и спросила уже в спину:
- Так что, полицию-то звать?
как это? нуждается в примерах))иметь стройное и подтянутое тело хочет однозначно - это и есть результат
я заметил что и на естественных можно играть, важно чтобы за ними ухаживали правильно.Сейчас то да... площадок и на воздухе хватает... правда все с искусственным покрытием... зато от погоды меньше зависимость...
общий смысл понятенТы так много про это говоришь , а по факту все сводиться к одному либо человеку пофигу наткну внешний вид , либо нет и тогда человек что то делает , либо если не пофигу а внешний вид никакой , значит человек тряпка , фсо
у вас самый информативный ник! аккурат для критикаа я буду критиком
будем считать, придворным критиком утверждену вас... ник аккурат для критика
он (или она) тихо сидел)))У меня бы уже крику было... как-будто труп на кухне нашла...
Скоро начнется...
еще как приглашаем! Просто мало кто хочет участвовать. Как в следующий раз соберемся - обязательно Вам напишу. И просто так заходитев авторы тут не очень приглашают
еще как приглашаем! Просто мало кто хочет участвовать. Как в следующий раз соберемся - обязательно Вам напишу. И просто так заходите![]()
еще как приглашаем!
У каждого своя погода на планете.
Для всех нет одинаковых дождей.
И жизнь, как и дожди на этом свете,
То моросит, то радугой по ней...
(c)
он (или она) тихо сидел)))
только усики слегка шевелились.
видимо залетел недавно потому как даже кошки не успели отреагировать
....А у нас земля сухая.![]()
Увы, я в хокку не сильна,не будет грозы
не будет и радуги
всё гармонично
qqqqqqqq©
вот Лев Николаевич удивился бывлияние постсоветского переводного дамского романа.
И меня тоже пожалуйста, если можно
У автора Айвенgо - влияние постсоветского переводного дамского романа.