Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
концовку придумала?

— Наташа, — сказал он, — вы знаете, что я люблю вас, но…

— Вы влюблены в меня? — перебила его Наташа.

— Да, влюблен, но, пожалуйста, не будем делать того, что сейчас… еще четыре года… Тогда я буду просить вашей руки.

Наташа подумала.

Злость придала Зюкину сил - он спринтером рванул по коридору. Сзади охала и проклинала уборщица! Зюкин с разгона шибанул начальственную дверь плечом, пронесся по инерции через кабинет, рухнул на стол и выхватил из коробки продолговатый сверток. Он был горд собой и поднял руку со свертком, словно держал эстафетную палочку.
А потом поднял глаза и добыча выпала из ослабевших рук.
Ирина Николаевна стояла посреди кабинета как есть неглиже, в блондинистом парике – тот самом, из коробки. В руке она держала (да-да, глаза Зюкина не подвели!) поводок, который был прикреплен к ошейнику, тот, в свою очередь, обвивал шею подозрительного колобка.
Колобок, кажется, зарычал. Зюкин точно не разобрал, потому что у него слишком уж зашумело в ушах, но вопль начальницы, так поразивший его в начале знакомства, он все-таки расслышал: «Закопать!!!».

:D

А потом поднял глаза и добыча выпала из ослабевших рук.
Ирина Николаевна стояла посреди кабинета как есть неглиже, в блондинистом парике – тот самом, из коробки. В руке она держала (да-да, глаза Зюкина не подвели!) поводок, который был прикреплен к ошейнику, тот, в свою очередь, обвивал шею подозрительного колобка.
Колобок, кажется, зарычал. Зюкин точно не разобрал, потому что у него слишком уж зашумело в ушах, но вопль начальницы, так поразивший его в начале знакомства, он все-таки расслышал: «Закопать!!!».

:D

Зюкину стало стыдно. Он скосил глаза , чтобы не видеть этого безобразия и понял, что было в свертке. Розовое, как перчатки уборщицы, которая застыла в проеме, на полу лежало дилдо. Зюкин покраснел и пошел прочь буквально слыша, как хрустят под ногами осколки разбившихся иллюзий. Баба Шура посторонилась, пропуская его и спросила уже в спину:
- Так что, полицию-то звать?
Конец.:D

Зюкину стало стыдно. Он скосил глаза , чтобы не видеть этого безобразия и понял, что было в свертке. Розовое, как перчатки уборщицы, которая застыла в проеме, на полу лежало дилдо. Зюкин покраснел и пошел прочь буквально слыша, как хрустят под ногами осколки разбившихся иллюзий. Баба Шура посторонилась, пропуская его и спросила уже в спину:
- Так что, полицию-то звать?

:клас:
Мы молодцы :угу: :ги:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Сейчас то да... площадок и на воздухе хватает... правда все с искусственным покрытием... зато от погоды меньше зависимость...
я заметил что и на естественных можно играть, важно чтобы за ними ухаживали правильно.
у нас поля часто арендуют команды иностранцев (вижу ****ы, латиносы бегают).
Харьков - студенческий город, столько всяких национальностей

По изложению текста у двух основных авторов чувствуется мощное генеральное влияние советской соцреалистической литературной школы.
У автора Айвенgо - влияние постсоветского переводного дамского романа.

а я буду критиком :)
в авторы тут не очень приглашают :)

Ты так много про это говоришь , а по факту все сводиться к одному либо человеку пофигу наткну внешний вид , либо нет и тогда человек что то делает , либо если не пофигу а внешний вид никакой , значит человек тряпка , фсо
общий смысл понятен :іржач:
про это - что?
по чьему факту?

внешний вид у Алена Делона только за последние 3-4 года немного сдал, но он никогда не бегал дистанцию 8км.:кручусь:
И по словам Пьера Ришара основной его спорт находится в спальне;)

У меня бы уже крику было... как-будто труп на кухне нашла... :D

Скоро начнется...
он (или она) тихо сидел)))
только усики слегка шевелились.
видимо залетел недавно потому как даже кошки не успели отреагировать

еще как приглашаем!

у меня жанр другой -

У каждого своя погода на планете.
Для всех нет одинаковых дождей.
И жизнь, как и дожди на этом свете,
То моросит, то радугой по ней...
(c)

dee0ah.webp

не будет грозы
не будет и радуги
всё гармонично

qqqqqqqq©

он (или она) тихо сидел)))
только усики слегка шевелились.
видимо залетел недавно потому как даже кошки не успели отреагировать

Оооо... у меня кот тоже любитель был... поохотиться... :D на живность... Приходилось оттаскивать от шмелей только...

не будет грозы
не будет и радуги
всё гармонично

qqqqqqqq©
Увы, я в хокку не сильна,
И не составлю вам компанию.
К вам приглашу Айвенго для
Совместного стихов писания. :)

влияние постсоветского переводного дамского романа.
вот Лев Николаевич удивился бы :D

И меня тоже пожалуйста, если можно
:клас:

Назад
Зверху Знизу