Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну есть, ну и ладно
нет, все должно быть качественно, по крайней мере насколько это в моих силах :)
Сначала чувствовалась Ирония, потом больше Кэролл.
как с начала - Ирония? Должно быть наоборот..

Лена, тебе тоже диалоги скучноваты?

Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей.
Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба... эта дорога, простирающаяся за горизонт... призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду...
Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения... они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, - ничего другого и не было никогда на земле!
В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево.
Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя.
Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы - волшебство!

Ричард Бах "Мост через вечность"
:клас: очень поэтично..

Ты вообще читала Р.Баха? Со многим я согласна :) Очень большой скепсис вызвала у меня книга "Единственная" :іржач:. Это от человека-то, который 3 раза женился.
Бах несколько раз вступал в брак. От первого брака у него родилось шестеро детей. В 1970 году он развёлся. На съёмках фильма «Jonathan Livingston Seagull» (1973) Бах познакомился с актрисой Лесли Пэрриш, и в 1981 году они поженились. Лесли стала героиней книг «Мост через вечность» (1984), «Единственная» (1988), «Бегство от безопасности» (1994). В конце 90-х они развелись, и в апреле 1999 года третьей супругой Баха стала Сабрина Нельсон-Алексопулос.[5]
:іржач: Бггг.. Именно с этой самой "единственной"и развёлся :іржач:

Обожаю мелиссу.. От мяты сильно отличается
я их путаю по аромату. Если сразу нюхать одно и второе, то разница заметная, а если достать мешочек неизвестно с чем, то могу и не угадать :)

проблемы со здоровьем или всепобеждающая лень?
в смысле лень засыпать не дает? Не слышала о таком :іржач: Мне не дает уснуть мозг, он думает, а не думать тяжело :)
Ты вообще читала Р.Баха?
только Чайку :)

Я вот всё собираюсь тоже использовать. А какие аромомасла применяешь?

много и разные, в зависимости от ситуации создаю себе мотивацию/настроение :квіточка:
я нюхач ))))))
корица, ваниль, цитрусовые - для праздничного настроения
лимон - когда устала
саше с лавандой ваще в платяном шкафу прописались + она еще от моли хорошо помогает
кофейные зерна люблю возле компа на блюдечке держать или апельсин утыкать горошинами гвоздики и положить на батарею или лампу - вечная аромалампа получается ))))

в общем каждый сходит с ума по своему :іржач:

Всем доброго дня и отличного настроения! :пиво: :ги: :квіточка:

И немного некромантии в тему:

4hghgd.webp

:D

Не знала.. То есть "Иллюзии", где он точно такую же сцену описывает, там у него Мессия разбился в самолете, - была для него предвидением будущего.
31 августа 2012 года Бах на своём небольшом одномоторном самолёте модели Easton Gilbert G Searey пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередачи, повредив ЛЭП в двух местах. Порванные провода стали причиной пожара. Место падения самолета обнаружила компания туристов, которые и помогли доставить писателя в больницу. Они рассказали, что Бах застрял в проводах и буквально истекал кровью. Рану на голове пришлось зажать курткой, а вытащить его самого из-под обломков самолета смогли с помощью перочинного ножа.[6] В процессе восстановления после полученных травм писатель создал новую книгу: «Иллюзии II», которая стала художественным переосмыслением произошедшего.[7]

Мог бы и не морочиться, и так всё ясно..

зы. Самолёты - зло! (полностью согласна с Женечкой в этом вопросе :угу: :пиво:

На улице столько раздетых людей.
Столько смелых нарядов.
Сейчас ездила на источник в майке. Пожалела, что нет купальника с собой. Наверно, искупалась бы.
Девушки в предвкушении начала сезона.

Останнє редагування:
Всем доброго дня и отличного настроения!
Чёрт побьери, я тоже только что пост о смерти написала :рл::-) Скорпы активизируются, не иначе :іржач: А ведь лунный день нормальный, Луна растущая :)

в смысле лень засыпать не дает? Не слышала о таком Мне не дает уснуть мозг, он думает, а не думать тяжело

если вегетсосудистая дистония, гипервозбудимость и др. мед проблемы - это одно, а если это просто результат стресса, переутомления и т.д., то можно прогуляться перед сном, выпить молочка на ночь или того же ромашкового чаю, да просто физически нагрузиться в течении дня, чтобы банально устать, но ты ничего из этого не делаешь, то тогда лень тебе спать не дает :незнаю:

Смелых, с нагло положенным в кармашек презиком :угу:

Презервативы очень одобряю. Сама думаю, в каком возрасте своему выдать на всякий случай. Послушаю советы бывалых мужчин. :кручусь:
Думала в 14???? Не кидайте в меня тапки.

да просто физически нагрузиться в течении дня, чтобы банально устать, но ты ничего из этого не делаешь, то тогда лень
вот еще... буду я уставать, чтобы быстрей заснуть :іржач: И так норм, а думать перед сном мне просто нра, хоть в результате я и не высыпаюсь :)

:іржач: Бггг.. Именно с этой самой "единственной"и развёлся :іржач:

Так писать, это ж не мешки ворочать:D

Зы: читала его когда-то сильно. На пике острой ситуации. Казалось, что это то, что нужно...А потом случился интернет и "Нет такого места - "далеко" обрело совсем иной смысл :)

Назад
Зверху Знизу