Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно))
сочиняла же обиженная женщина, для тех мужчин которым нужна интрига, но я полагаю что в состоянии обиды на нее никто не обратил внимание.
поэтому пришлось немного графоманить.
мне не понятно зачем "притворяться мертвым", если можно просто избегать злобных Но если она изначально хорошо маскировалась, чтобы потом страшно отомстить, то притворяться тоже без толку, ибо уже влип
а, точно! Не вчиталась"притворяться мертвым" просто образный совет избегания таких женщин
- Какой милый робот... - вздохнула добрая девочка Алиса Селезнёва и шагнула в воронку. - А у нас эти злые космические пираты... Какие разные у нас тысяча девятьсот восемьдесят четвёртые годы!
я всего несколько произведений Лукьяненко читала, и везде у него интерес к несовершеннолетним девочкам
На твоей картинке написано: три типа женщин. 1. Красивая. 2. Красивая и одинокая. 3.Красивая, одинокая и обиженная.при чем тут картинка?
Потому что это сказал король (наверное, поэтому).Я понимала о чем речь, но не понятно было почему это вежливость именно королей
там не про любовьВ "Дозорах" ничего подобного.
А, ты их на типы поделила, а я своем - о женскомНа твоей картинке написано: три типа женщин. 1. Красивая. 2. Красивая и одинокая. 3.Красивая, одинокая и обиженная.
Для Лейлы. Есть такая?
![]()
А разве это искусственные?
А эти?
![]()
У тебя почти ничего не потеряно. Попытайся еще раз. Проявишь упорство и получишь результат. Как правило первый блин бывает комом.
![]()
Это не пионы, это тюльпаны такие.
[IM