Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А если человеку уже 50 - и не попускает, а только хуже становится?
Пашу можно как пример взять ;)

А кто в общем-то доволен, тот говорит, что менять ничего не нужно. Понятное дело, что вам не нужно, вы и так себя прекрасно чувствуете.
:угу: мы с Женечкой, например :) и с Леной! :квіточка:
Хотя есть еще и третья категория, которая не довольна, но работать над собой не хочет, потому что считает, что все им должно свалиться с неба :D
Есть, походу, ещё и четвертая. Которая довольна, да и ещё и считает, что все должно свалится с неба :іржач:

Любишь кататься... люби и саночки возить... :збентежений:
Это еще что за высказывание из противоположного лагеря? :D никаких возить! :мораль: :)
Всем... позитива ... :) :пиво::вітаю:
:клас::D

jcgc8a.gif
:D
:іржач: :їжа: ты смотри, какое прожорливое растение! :дивитись:

точно так же и достоинства и недостатки - это особенности человека и только мы сами придаем им негативный или позитивный оттенок
точно :клас:

:клас: я спецом искала комнатные цветы голубые - в инете искала. И если не ошибаюсь, находила комнатную гортензию, но у нас она не продается. А мож и не гортензия это была, но точно - садовый цветок и как разновидность - домашняя.

:іржач:

у меня 2 фиалки. Сотрудница листков натащила, у нее куча сортов. Я их маме отвезла, там посадила, все цветут. Один очень нра, темно-фиолетовый. Но это был такой первый цветочек, а дальше пошли с белыми пятнами. То ли опылились, то ли это такой цвет и есть. Вот ее посажу себе :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, человек может жить, полностью собой довольный, считать свой характер расчудесным и жаловаться, мол, какие все бабы - дуры, отвергают такого прекрасного его (если что - я это не о Леше, а теоретически).
Придает он своим качествам позитивный оттенок - гуд! И пусть и дальше живет в счастливом (или несчастном) неведении почему его женщины избегают и считают мудаком.
:D
Ну и ладно. Пусть себе живёт один, тоже очень неплохо. :D

h9fbea.webp
Получилось :)
красиво :любов:

да я, собственно, фиалками не болею... :)
Мне нравится, что я больна не вами.. (с) :ги:

Спасибо не булькает... :збентежений: :D

С днем варенья.... :пиво::шарики::дн::джаз: расти большой и здоровый :пиво: на радость всем... Шоб все гладко по жизни... :пиво::пиво::пиво:

Спасибо!
Приезжай, забулькаем:пиво::)

Да, я люблю шоб везде гладенько было;):D

Пашу можно как пример взять
не бум брать знакомых, чтобы никого не обидеть. Но мы, в общем-то, уже вроде договорились. Что каждый остался при своем :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня бордовая - как на заднем плане :)

а темно-фиолетовая, о которой говорила, - на эту похожа. Если она, то пятна должны быть. А что - белые, то я, видно, попутала.

4cagah.webp

или на эту...

dhfh6f.webp

Там ещё на череп похожие есть. Запости.

Назад
Зверху Знизу