Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О борьбе с недостатками :-)

cbhec6.webp

a8jabc.webp
Если б было так, то все были бы одиноки ;)

Казалось - счастие пришло,
А кот Тарас застукал тварей... :їжа:
:D
:іржач: Только что выложила в Ассоциации видео с котэ и мышью.. :D Ну застукал, ну и шо.. :збентежений::D

Если б было так, то все были бы одиноки
думаю, что тут срабатывают разные факторы. Например любовь, которая затмевает разум или привычка, которая вынуждает смириться. Но все, конечно, индивидуально :угу:
Но если все-таки не получается как хочется, значит человек не из этих счастливчиков, которых принимают "как есть". Значит, нужно что-то делать :ги:

Придумайте продолжение :ги:

Тиха украинская ночь
...

Но Angie тишь прогонит прочь :увага:
О Таксе будет стих писать
И с днем рожденья поздравлять.

А Такса этого и ждёт,
Её за попу ущипнет
И дальше будет песни петь,
И про Георгия трындеть.

:D
:іржач::клас:

Столкнулась с медициной. Сказать нечего Но звезды таки сложились.
Сложились, ура. :вітаю: Лена, а какие ты цветы любишь, я как-то подзабыла - вроде что-то очень необычное, типа фиалок или васильков :)

:іржач::клас:

Сложились, ура. :вітаю: Лена, а какие ты цветы любишь, я как-то подзабыла - вроде что-то очень необычное, типа фиалок или васильков :)

Домашнии? У меня пеларгонии:) Ирисы люблю. Но любому букету предпочту коробку хороших конфет:) Ну, и еще венерины мухоловки нравятся:D

незачем бороться с недостатками.
всю энергию нужно направить в точку приложения достоинств.
найти им применение.
с недостатками можно бороться до конца жизни, так и не побороть.

людииииииииииии, ну кто может сказать когда наши недостатки превращаются в достоинства и наоборот? не надо ни с чем бороться, тем более с самим собой
мне кажется, что в разных ситуациях жизненных так называемые недостатки иногда выше достоинств бывают :кручусь:
в общем надо находить в своих недостатках прелести :квіточка:
имхо

Аву Миа сразу вспомнила :ги:

1ggcha.webp

Назад
Зверху Знизу