Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я не умею картинки вставлять. Орхидеи есть в виде птиц. Очень необычно. И даже в виде черепов.

людииииииииииии, ну кто может сказать когда наши недостатки превращаются в достоинства и наоборот? не надо ни с чем бороться, тем более с самим собой
этот пост должен быть адресован мне, а не Леше, ведь он и так не собирается меняться.
А я про борьбу с собой не говорила, я говорила о том, что стоит пересмотреть свое отношение к каким-то вопросам. Повторюсь еще раз - если человека все в его жизни устраивает, то незачем, конечно. А если нет?
Возьмем, к примеру, человека с постоянными депрессиями. Ему это не нравится, но это есть. Если человек переосмыслит что-то, начнет иначе относиться к тому, что, собственно, провоцирует такое состояние, он изменится. И проблема уйдет, потому что он не будет на ней зацикливаться. Проблемы есть у всех, но люди по-разному на них реагируют. Поэтому я говорю, что нужно над собой работать.
А ты предлагаешь ждать - авось само попустит? :) А если человеку уже 50 - и не попускает, а только хуже становится?

для теории, на практике все иначе))
откуда ты знаешь? А я знаю, что не иначе. У меня примеры не из книг или телевизора, я знаю реальных людей, которые понимали, что у них есть некоторые проблемы и работали над собой. И получили результаты.
А з чого б воно почало попускати?
ну, так и не знаю - с чего. Под лежачий камень вода не течет.

В окне, куда пишем сообщение, есть значок - желтый квадратик, 3-й с конца. Нажали. Открылось окно, с котором выделены синим буквы. Их удалили.
На это место ставим ссылку из инета.
Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на картинку, выбираем "Копировать ссылку на изображение" (в разных браузерах может чуть иначе называться).
И эту ссыль вставляем. ОК. :)

Робіна Вільямса так і не попустило, у 63 роки.
Может там более глубокие причины, может человек не работал над собой, или еще что. Но если ничего не делать, то результатов точно не будет.

если ничего не менять, то не попустит, только хуже будет
Золотые слова! :клас:

Причем обратите внимание - со мной согласны те люди, которые своей жизнью не вполне довольны. Они прожили так уже достаточно долго, чтобы понимать, что само собой ничего не решается.
А кто в общем-то доволен, тот говорит, что менять ничего не нужно. Понятное дело, что вам не нужно, вы и так себя прекрасно чувствуете.
Хотя есть еще и третья категория, которая не довольна, но работать над собой не хочет, потому что считает, что все им должно свалиться с неба :D

В окне, куда пишем сообщение, есть значок - желтый квадратик, 3-й с конца. Нажали. Открылось окно, с котором выделены синим буквы. Их удалили.
На это место ставим ссылку из инета.
Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на картинку, выбираем "Копировать ссылку на изображение" (в разных браузерах может чуть иначе называться).
И эту ссыль вставляем. ОК. :)

Спасибо. Пошла тренироваться. :)

откуда ты знаешь?
потому что на практике эти люди в той или иной степени изолируются от общества.
я говорил о нормальных, среднестатистических социоадаптированных гражданах.

я знаю реальных людей, которые понимали, что у них есть некоторые проблемы и работали над собой. И получили результаты.
я только за)))
если человек болен или считает что болен, и считает что лечение ему поможет - то пусть лечится.

Назад
Зверху Знизу