Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
или научится не тянуться к самой верхней планке, если чувствуешь, что сил не хватает. Єто у меня мама такая. Пример: копаем картошку. Остается относительно не так много - за сегодня нужно закончить. Упасть, но закончить. Зачем? Почему не завтра? Нет, сегодня. Конечно при таком подходе человек работает на износ.

да, перфекционистам жить нелегко, НО безумно интересно! :yahoo::yahoo::yahoo:

первая мысль - не задумываясь - представилось серое и такой противной консистенции типа ***кой грязи. Хотя если подключить мозг, для рухнувших надежд я бы придумала что-то другое, а это скорее для того состояния, когда у человека просто не осталось сил.
Вот подумала... рухнувшие надежды - пустота. И темно.

как интересно! :клас:
казалось бы кого ты можешь знать лучше себя? а частенько оказывается себя самого во многом и не знаешь :незнаю:

хорошо что ты пришла, а то мне таки поработать не мешало бы :іржач:

какая красивая кукла!

degf7g.webp

Имела в виду не это. Не "виндзор" же вязать или бабочку в таком печальном случае. Но узел Линча был бы перебором А бордо - потому что цвет вина

Лена, класс! :D
просто пионЭр, с легкой руки Фанни Гиршевны, для меня всегда "тяжелое наследие совка":збентежений:

казалось бы кого ты можешь знать лучше себя? а частенько оказывается себя самого во многом и не знаешь
это ты про первую ассоциацию - про надежы? Я так думаю, что она сработала на наш разговор - именно о том состоянии, когда "надо" и "через силу". Это мне знакомо. А рухнувшие надежды как-то не сильно беспокоят. Надежда на то и надежда, чтобы всегда воскресать :D

Это картинка к рухнувшим надеждам?
А мне кажется, что ей просто плохо, она ща сознание потеряет...

Любовь - чувство космическое: встрепенулась, вышла на орбиту, повисела
пару недель вниз башкой, почувствовала дурноту, заляпала в панике
иллюминатор… И вот уже звезд не видно, красок нет, скафандр жмет, от еды
- тошнит, все бесит... Полет окончен. Пора на Землю...

Юлия Надеждинская "Девочки"

1dfjjd.webp

Полет окончен. Пора на Землю...

Да какой там полет! Словно прикованный влачишься вслед за объектом вожделения, пуская сопли, как при остром рините и слюни, как при бешенстве. Глаза - как у коровы влекомой на убой + внезапная миопия -18. Заикание, куда же без него. Утрата критического мышления. Гипергидроз. Тугоухость. Как следствие - повышенный травматизм:D

Да какой там полет! Словно прикованный влачишься вслед за объектом вожделения, пуская сопли, как при остром рините и слюни, как при бешенстве. Глаза - как у коровы влекомой на убой + внезапная миопия -18. Заикание, куда же без него. Утрата критического мышления. Гипергидроз. Тугоухость. Как следствие - повышенный травматизм
Тяжело у тебя проходило :D

fj8dab.webp

хор мальчиков-зайчиков :D

Назад
Зверху Знизу