Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Испортила день, нет сил ничего делать.
Это ж писец, как людей волнует моя жизнь.
О как, она интересовалась твоей жизнью, что-то спрашивала? :D А я сразу подумала, что-то по хозяйственным вопросам. Ну там, чья очередь чего-нибудь мыть, например:)

Я была как огурчик, пока мне не позвонили.
Охренеть, тебе ещё и звонят соседи спросить что-то о твоей личной жизни :рл::D

Ем мороженое и мне прямо легче .
:клас: :вітаю: Вкусняшки, они помогают :угу: :ги:

98295e3254d1561bffe109f1db1fee97.webp

Нет, ты ж знаешь, моя мечта - Графское.
Это одна из мечт. Еще Берлин :)

Может и начнут - тогда не буду принимать гостей. А может нужно сразу в Испанию? Ну его - то Графское.
Какая такая Испания, когда Германия ж есть :) Вы немецкий учите же. А так придётся еще и испанский :-)

Можно и в деревне себе сделать рай. Главное чтоб был доступ к водоём и своя земля
Танина дача - как раз такой рай, ящитаю - красота такая и водоём рядом..

Какая такая Испания, когда Германия ж есть :) Вы немецкий учите же. А так придётся еще и испанский :-)

Ну то ж Танина. А то нужна своя.

Привет :пиво::шарик::кава: Редко бываешь тут, что не может не расстраивать. Вон даже в конкурсе фотошопов не участвовала - а было как весело :кручусь:

да, жаль :(
надеюсь это не последний конкурс! :yahoo::yahoo::yahoo:
надо будет поискать фотошопчики и заочно повеселиться :D
интересно, узнаю кого-нибудь или нет :)

Ну то ж Танина. А то нужна своя.

У меня дача арендованная! Своей нет. И вообще у меня ничего нет!

у вас с мужем разные представления о рае? :(
а своими силами никак не обойтись?

Да. Мы вообще очень разные.

Когда он слышит про другую страну - у нас дома скандал. Самый настоящий. С ним вообще нельзя об этом говорить.

Очень-очень разные.

Останнє редагування:

Беру вдохновение в этом ритме. Просто иногда на реверс стоит.

После работы в банке был мультивалютный сок. :збентежений: Это только таксик поймёт :), когда выходишь после 12 часов работы и в магазине на вопрос какой сок дать, отвечаешь мультивалютный. :рл:
:іржач:
Но что можно делать в банке 12 часов? :незнаю: Моя подруга работает в разных банках всю жизнь, всегда ровно в 18 заканчивает работу :)

А, Таня спрашивала уже? Ну, я тогда просто не сакцентировала на этом внимание. А теперь, раз разговор зашел...
Ага, а потом удивляешься, почему мы не сакцентировали внимание на том, что ты эту квартиру сдавать хочешь, а не жить в ней сама :) Кстати, людям свойственно менять мнение по таким вопросам. Например, привыкнуть к шуму или обстановке. Или плюсы перевешивают минусы: удобное расположение, рядом транспорт или красивый парк.

Скільки береш комісії?
Всю :незнаю: :ги:

И вот несколько лет не может продать она дом. Он как ничей.
по этой причине продать не может? Но через суд, я думаю,можно решить. Раз гражданская жена.
Вот так рождаются легенды...

Да. Мы вообще очень разные.

Когда он слышит про другую страну - у нас дома скандал. Самый настоящий. С ним вообще нельзя об этом говорить.

Очень-очень разные.

тем не менее вы вместе, а значит различий меньше, чем того, что вас объединяет :)

ты писала что мечтаешь чтобы сын учился в Германии :браво:
муж не против?

Назад
Зверху Знизу