Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cbbeb8.webp

"Не так" окажется и новой "любимой" Она-то на него одного рассчитывала
ну, история - это прикол, но представьте такую реальную ситуацию. Интересно, какой процент новых пассий согласился бы на такое? Даже при наличии любви...

Подозреваю, что столь мизерный, что им можно пренебречь.

Женщина , которая будет счастлива с любимым, который оставил троих детей, должна ясно понимать, что она следующая.
И честно говоря, неужели бездетных рядом не нашлось? Только папаша троих детей ? Непанятна.

Женщина , которая будет счастлива с любимым, который оставил троих детей, должна ясно понимать, что она следующая.
И честно говоря, неужели бездетных рядом не нашлось? Только папаша троих детей ? Непанятна.

Что вы, Ирина! Такие дамы уверены, что они столь идеальны, что от них не уходят:D И вообще, во всем виноваты гадкие жены! :D

Просто мене тут питають одне і те саме, як "День бабака", ніби читаєте один одного.
А, Таня спрашивала уже? Ну, я тогда просто не сакцентировала на этом внимание. А теперь, раз разговор зашел...
Просто я тут начала про детей рассуждать, но у меня-то их нет, поэтому смешно, а у тебя - не знаю... Ты тоже рассуждал :ги:
Ну, вряд ли она начинала отношения с перспективой замужества. Наверняка начиналось как интрижка, а потом случился лямур :D

Ну да, їх же родити треба три роки, і потім в декреті сидіти шість років.

Спитай в самурая, вона досліджувала.

Та нету у него детей.

***...ь, как меня сегодня выбесила соседка. А ещё пару дней назад говорила Знахарю не заводиться с соседями. У меня - человека с низким давлением, даже давление поднялось.
Испортила день, нет сил ничего делать.
Это ж писец, как людей волнует моя жизнь.

Если представить средне статистическую семью с тремя детьми, то так оно и есть .

Получается замкнутый круг. Сначала он из среднестатистической семьи ходит отдохнуть - случается лямур - хочет уйти - отпускают вместе с детьми - приходит к новой с детьми - опять среднестатистическая семья с тремя детьми - ищет, где отдохнуть и т.д и т.п :):D

Что вы, Ирина! Такие дамы уверены, что они столь идеальны, что от них не уходят:D И вообще, во всем виноваты гадкие жены! :D

Ну, эта песня на века. Жена не готовит, не стирает, с ним не спит, он жертва. :)

Получается замкнутый круг. Сначала он из среднестатистической семьи ходит отдохнуть - случается лямур - хочет уйти - отпускают вместе с детьми - приходит к новой с детьми - опять среднестатистическая семья с тремя детьми - ищет, где отдохнуть и т.д и т.п :):D

Когда то была популярна песня Макаревича, ,,каждый правый имеет право на то , что слева и то что справа,, типа того :) Никогда не надо смешивать слево и справо. Умному. :)

Та нету у него детей.
ну, я так и думала, но нужно біло уточнить на всякий случай :)

как меня сегодня выбесила соседка.
Рассказывай.
опять среднестатистическая семья с тремя детьми - ищет, где отдохнуть и т.д и т.п
а тут уже первая жена в свободном полете :клас: Без детей и со своей жилплощадью :іржач:

Назад
Зверху Знизу