Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От меня слово еда, но как оно в опечатке, неудобно и написать3 раза такое писала
, хорошо, хоть исправить можно..
продать килограмм филиного куре. И мне продавали.
А как называется картина Шишкина, именуемая в народе "Дрова"?Картина Репина «Приплыли» — знаете такое выражение? Оказывается, такая картина есть, только ее автор — художник Соловьев, а название — «Монахи. Не туда заехали».
А я пару раз просила продать килограмм филиного куре. И мне продавали.
а я сразу и не въехала. Так и продавцы
![]()
продавец поинтересовалась у меня , откуда ей знать, какие у кого в очереди любимые конфеты, а?!
А я пару раз просила продать килограмм филиного куре. И мне продавали.
У меня сотрудница в перерыв заходила в отдел со словами: " Ну что, девочки, не пора ли нам заняться едьбой?"![]()
Прожили с женой 12 лет, трое детей.
Чувства охладели, а потом я встретил другую женщину. Влюбился.
Встречались, а потом она мне говорит: либо ты разводишься с женой либо я ухожу.
Поговорили с женой, вполне мирно, собираю вещи. Смотрю — а она вещи детей тоже собирает.
Говорит, а ты надеялся уйти и вспоминать только по выходным?
Еще что-то вроде: у тебя полная семья, детям пока лучше с тобой, раз уж бросаешь, дай и мне устроить свою личную жизнь.
Говорит, ответственность за детей будем потом делить поровну, делали-то детей вместе. Я даже не подозревал, с каким чудовищем жил все это время. Бросить детей, чтобы устроить личную жизнь?
И как я теперь это объясню любимой?
Какая умная женщина! Мужик-то думал, что ща у него сплошной мед начнется
![]()
Какая умная женщина! Мужик-то думал, что ща у него сплошной мед начнется
![]()
ну, сам-то процесс их устраиваетНу та друга теж хотіла трьох дітей - і уже нічого робити не треба
ну, ты видишь какие люди бывают... Отпускают, отдают, а им все не такИ главное, ни единого повода утверждать, что ему не дают видеться с детьми!