Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
нет. У всех были бы роли. Свекровь, теща, свидетельница, гость, бывшая девушка.
Эх! Народу бы! Ох, мы бы развернулись! Ну, я бы - точно :іржач:
Клоунада в реале! С ума сойти! :прыгун:
Шо, просто роли играть? Думаю, такое можно устроить, в принципе. Тогда даже неважно, женат ли кто, и замужем ли. Просто же роли отыгрывать :) Ты тамада, понятное дело :іржач: :пятниця: :мікрофон:

нет. У всех были бы роли. Свекровь, теща, свидетельница, гость, бывшая девушка.
Эх! Народу бы! Ох, мы бы развернулись! Ну, я бы - точно :іржач:
Клоунада в реале! С ума сойти! :прыгун:

я родственник невесты, главный по торгам за выкуп:увага::D

Предлагаю писать ко всеобщему вниманию опечатки и помечать *.

От меня - сцухари*
От меня слово еда, но как оно в опечатке, неудобно и написать :іржач: 3 раза такое писала :рл::іржач:, хорошо, хоть исправить можно..

. летом такие расстояния надо пешком ходить
о, про пешком я много знаю))
это конечно хорошо и полезно со всех сторон, но... когда на тебе мангал,подстилки для сидения/лежания, вода, продукты и возраст в котором хочется позволять себе больше комфорта - то лучше на такси:D

bfgae4.webp

Думаю, такое можно устроить, в принципе. Тогда даже неважно, женат ли кто, и замужем ли.
не важно, но захотят ли...

Ты тамада, понятное дело
нет, я режиссер! Или еще не знаю. Тамада - конкурсы проводить? Кто быстрее сядет на стул или перекатит яйцо? Не. :)

От меня слово еда
:іржач:

о, про пешком я много знаю))
это конечно хорошо и полезно со всех сторон, но... когда на тебе мангал,подстилки для сидения/лежания, вода, продукты и возраст в котором хочется позволять себе больше комфорта - то лучше на такси
а. Ну, ладно - такси, так такси :)

Хорошо быть девочкой в розовом пальто.. можно и не девочкой, но уже не то..
Ах да, о чём это я! :D Я хотела сказать, что хорошо быть шотландцем, но ещё лучше ирландцем! Грин паб, опять же, для ирландцев больше.. И юбки носить не надо, мёрзнуть зимой :) Можно нормальные штаны :кручусь::клас:

Это из стишка "Почему кошку назвали кошкой". Хотя стих про котенка :незнаю:

Назовем черноухого

"Тучей"

Пусть он будет большой

И могучий.

Выше дерева,

Больше дома.

Пусть мурлычет он громче грома! (с)

Это из стишка "Почему кошку назвали кошкой". Хотя стих про котенка

Назовем черноухого

"Тучей"

Пусть он будет большой

И могучий.

Выше дерева,

Больше дома.

Пусть мурлычет он громче грома! (с)

Це Верховний Коте. Спочатку з безодні неба і землі народився Верховний Коте і йому всі підкоряються.:молись:

Гороскоп на сегодня:
У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится.

запросто))) ехать до последней станции метро, и на такси 10мин.
подвозит прямо на дамбу

Леша, а у меня есть кое-кто с кем хочу тебя познакомить.
Уже несколько месяцев хочу, и все зима мешает.
В лес заходила вчера - пока можно только рядом с лесом постоять. Очень грязно.
Вчера были обслужены велы, где-то новые камеры поставлены. И пока все, готовы к началу сезона.
А вечером как пошёл дождь, в общем ждём велопогоду.

Гороскоп на сегодня:
У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится.

Добраутра!

Мои знания пессимистичны, но моя вера оптимистична.©

Оптимизм - это стратегия. Если вы не верите, что лучшее будущее возможно, вы никогда не сделаете шаг, который приведет к тому, чтобы будущее было лучше. Если вы считаете, что нет надежды, ее не будет. Выбор за вами.©

Добраутра!

Мои знания пессимистичны, но моя вера оптимистична.©

Оптимизм - это стратегия. Если вы не верите, что лучшее будущее возможно, вы никогда не сделаете шаг, который приведет к тому, чтобы будущее было лучше. Если вы считаете, что нет надежды, ее не будет. Выбор за вами.©

оптиананизЬмЪ:D

Картина Репина «Приплыли» — знаете такое выражение? Оказывается, такая картина есть, только ее автор — художник Соловьев, а название — «Монахи. Не туда заехали».

Картина написана в 70-х годах XIX века. На картине изображены монахи, которых коварное течение реки отнесло к купающимся женщинам. А причем тут Репин?
А вот причем. В 30-х годах ХХ века картина Соловьева висела на музейной выставке в Сумском художественном музее рядом с работами Репина, а потому народная молва приписала это полотно самому Репину, да к тому же присвоило ему столь говорящее название – «Приплыли». А народ если назовет — все, это на века.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу