Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Мне остаётся только наблюдать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. У всех были бы роли. Свекровь, теща, свидетельница, гость, бывшая девушка.Мне остаётся только наблюдать
Шо, просто роли играть? Думаю, такое можно устроить, в принципе. Тогда даже неважно, женат ли кто, и замужем ли. Просто же роли отыгрыватьнет. У всех были бы роли. Свекровь, теща, свидетельница, гость, бывшая девушка.
Эх! Народу бы! Ох, мы бы развернулись! Ну, я бы - точно
Клоунада в реале! С ума сойти! :прыгун:
нет. У всех были бы роли. Свекровь, теща, свидетельница, гость, бывшая девушка.
Эх! Народу бы! Ох, мы бы развернулись! Ну, я бы - точно
Клоунада в реале! С ума сойти! :прыгун:
От меня слово еда, но как оно в опечатке, неудобно и написатьПредлагаю писать ко всеобщему вниманию опечатки и помечать *.
От меня - сцухари*
о, про пешком я много знаю)). летом такие расстояния надо пешком ходить
не важно, но захотят ли...Думаю, такое можно устроить, в принципе. Тогда даже неважно, женат ли кто, и замужем ли.
нет, я режиссер! Или еще не знаю. Тамада - конкурсы проводить? Кто быстрее сядет на стул или перекатит яйцо? Не.Ты тамада, понятное дело
От меня слово еда
а. Ну, ладно - такси, так таксио, про пешком я много знаю))
это конечно хорошо и полезно со всех сторон, но... когда на тебе мангал,подстилки для сидения/лежания, вода, продукты и возраст в котором хочется позволять себе больше комфорта - то лучше на такси
Это из стишка "Почему кошку назвали кошкой". Хотя стих про котенка
можно быть и девочкой, но зачем в пальто?Хорошо быть девочкой в розовом пальто.. можно и не девочкой, но уже не то..
Это из стишка "Почему кошку назвали кошкой". Хотя стих про котенка
Назовем черноухого
"Тучей"
Пусть он будет большой
И могучий.
Выше дерева,
Больше дома.
Пусть мурлычет он громче грома! (с)
ага, прикольная темкаинтересно иногда читать про то как люди заводят собачек, а потом жалуются что намордник не налазит
запросто))) ехать до последней станции метро, и на такси 10мин.
подвозит прямо на дамбу
Гороскоп на сегодня:
У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится.
![]()
Добраутра!
Мои знания пессимистичны, но моя вера оптимистична.©
Оптимизм - это стратегия. Если вы не верите, что лучшее будущее возможно, вы никогда не сделаете шаг, который приведет к тому, чтобы будущее было лучше. Если вы считаете, что нет надежды, ее не будет. Выбор за вами.©