Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все бы так выглядели как ты, и о возрасте у меня не было ни слова. А энциклопедию даже дети читают.

ну это же была шутка:):збентежений:

спасибо за признание моих скромных знаний:пиво::)
многим вещам в жизни я только начинаю учиться...
как там, век живи - век учись!:)

рапанов или виноградных улиток ела когда нибудь?
нет :зомбі:
Печеньки! :yahoo:

c8badb.webp

та понятное дело. Чем только люди не мажутся! Не надо по мне ползать всяким там :мораль:

Ира, ты выставила шикарный фильм в моей теме, очень жаль, что он уже не может участвовать в игре. Но пусть там будет украшением. Буду теперь тебя звать в игры :)

Ира, ты выставила шикарный фильм в моей теме, очень жаль, что он уже не может участвовать в игре
Ну, я же обещала, вот ломала голову, ломала... Пока вспомнила что-то стоящее. Я знаю, что не может, я и не стремилась, просто поделилась :) Но я обычно посмотрела и забыла, и названий не помню, так что я игрок так себе :іржач:

та понятное дело. Чем только люди не мажутся! Не надо по мне ползать всяким там :мораль:

так в девачьковых салонах оно стоит дохрена!!!

а ты можешь вырастить и выгуливать их на своём лице бесплатно:увага:
получая неимоверное удовольствие и омоложение в одночас!:)

Была бы ещё бутылка коньяка- сыграли бы и свадьбу.
:іржач:
Ну вот, пожалуйста :(:( Из-за какой-то недокупленной бутылки коньяка новой семьи не сложилось :D

Очень неплохой фильм Королева Марго.
:пиво: Да, тоже понравился :любов:

Мы были вчера впечатлены уровнем твоих , не побоюсь слова энциклопедических знаний! :клас: меня уже не удивляет, что ты знаешь обо всем :)
:клас: Лично я ни разу не удивлена :) Такса, он такой :)

Почему-то ни разу не попадались твои любимые бискотти, а интересно, шо там за печенье такое :)

получая неимоверное удовольствие
в мене забракло слів.

так в девачьковых салонах оно стоит дохрена!!!
какие-то ********ки за это еще и платят!
Не, только если приплатят мне. И гарантируют минус 10 лет :ги:

Из-за какой-то недокупленной бутылки коньяка новой семьи не сложилось
кстати, да. меня тоже интересует вопрос кого б мы женили. Или с помощью опустошенной бутылочки решили бы судьбу этих несчастных, а некоторых при этом, возможно, и замужних :іржач:

Почему-то ни разу не попадались твои любимые бискотти, а интересно, шо там за печенье такое
другое название - Кантучини. Это очень-очень сдобные сухари :)

Игра! :прыгун:
Предлагаю писать ко всеобщему вниманию опечатки и помечать *.

От меня - сцухари* :D

Слушайте, если это рядом с домом, и не надо куда-то ехать, то я согласна хоть каждую неделю
классная картинка!
от меня 20 мин пешком, от тебя - 3 остановки троллейбусом, но я везу на такси за счет заведения;)
а еще с меня всегда - кофе.
молотый, зерновой

от тебя - 3 остановки троллейбусом, но я везу на такси за счет заведения
я тебя умоляю.. летом такие расстояния надо пешком ходить :)

по идее меня можно женить
хорошо. Жених сам нашелся. Теперь осталось найти невесту :D
АААА!!!! Мне такая идея пришла!!!! :прыгун:
Если бы нашлась желающая на эту роль, мы бы действительн поиграли в свадьбу! Ай! Я загорелась! Я бы свадьбой руководила! :кручусь: :прыгун:
Всё . Хочу. Срочно хочу поиграть. Немедленно.

Назад
Зверху Знизу