Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
внимательных мужчин
Супер! Мерси! :клас:

решила поучаствовать
Ща и я подключусь :угу:

Правда, моя нынешняя очень весенняя как раз, ну, раз конкурс..
Может, такую? :ги:

aeagf5.webp

:D

А кто что сегодня готовит?
У меня блюдо не праздничное, но редкобываемое :D
У нас у селі це називається "Кишка" (чем однажды удивила городская маленькая девочка свою маму - они к нам в село приехали в гости. Вот она и рассказали маме, что ела у соседей котика :D)
А в инете это называется картофельная колбаса.
Была мысля гостей угостить, но решила, что городские жители могут этого не понять, так что сама отпраздную :іржач:

А кто что сегодня готовит?
У меня блюдо не праздничное, но редкобываемое :D
У нас у селі це називається "Кишка" (чем однажды удивила городская маленькая девочка свою маму - они к нам в село приехали в гости. Вот она и рассказали маме, что ела у соседей котика :D)
А в инете это называется картофельная колбаса.
Была мысля гостей угостить, но решила, что городские жители могут этого не понять, так что сама отпраздную :іржач:

Блинчики с красной икрой, печёный лосось и салат. Всего чуть-чуть.

Поздравляю аккуратных,
Милых, нежных и развратных,
Властных, хрупких и опасных,
Горделивых и прекрасных,
Гениальных, нелогичных,
Женщин скромных, истеричных,
Даже тех, кто с кирпичом, —
Всех — с Всемирным женским днем!
С праздником девочки... :вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю: всего вам... самого...самого , что сами себе... :)

fjjaj1.gif

У женщин фантастическая способность договариваться. Они убеждают и объясняют, не обращаясь к разуму. Они передают суть, не обременяя память деталями. Вот, например, Маша рассказывает про Пушкина. Путает термины, но смысл верен:«Жену назвали нехорошим словом, и Пушкин вступился за её имущество. Тогда враги вызвали Пушкина на олимпиаду и стрела попала прямо в *****. В общем, умер. И вот, папа, я всё хотела спросить. Что такое ****?»
Пассаж про Пушкина мне понравился, вопрос про **** не очень. Сам я представляю, что это за штука. Даже пробовал на себе, несколько раз. Но объяснить не возьмусь. Будь я женщина, передал бы в пантомиме. В крайнем случае, рассказал бы на примере нашей бабушки. Но Маше 7 лет, ей рано знать всю правду. От неумения правильно, по-женски наврать, я нем и беспомощен.

(с) Слава Сэ :)

Назад
Зверху Знизу