Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
спасибо! Лучше поздно, чем никогда

Як це пізно. Навіть в 23:55 буде непізно!

А что еще ты делаешь там на диване, кроме как валяешься? Просто так валяться скучно

Дивлюся кіно!

"Испания, свадьба, друзья. Всего один день и неожиданное происшествие полностью меняет жизнь Лауры и Пако, некогда любивших друг друга. Им придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы предотвратить непоправимое.":увага:

f4dgjh.webp

Як це пізно. Навіть в 23:55 буде непізно!
ну, вообще-то не поздно поздравлять целый день. Поздравлять, поздравлять, поздравлять... :D Я имела в виду, что это должно быть сразу - вместо здрасти :ги: А ты забыл. А мы ж скромные - и не напомним :)
Кстати, а где наш сюрприз? :)

А и Пенелопа и вправду Крус или с вместо з пишут, чтоб с Томом не путали? :)

Первым мужем Клары был русский революционер Осип Цеткин.
Второй, художник Фридрих Цундель, был моложе на 18 лет.
После шестнадцати лет совместной жизни он ее бросил, но еще пятнадцать лет не мог получить у Клары официального развода.
44-летнюю Розу Люксембург также оставил молодой любовник
- младший сын Клары Цеткин, Костя.
«Высокие отношения» сблизили подруг еще больше.
Клара вынуждена была терпеть любовную связь собственного сына со своей лучшей подругой Розой.
Потерю любимых мужчин они переживали вместе
Как и подобает революционеркам за свое женское счастье они боролись.
Непросто в те времена было быть непростыми женщинами!

15 января 1919 года Роза Люксембург была убита выстрелом в висок конвойными по дороге в тюрьму Моабит.
А инициатор празднования дня 8 марта Дикая Клара закончила жизнь на чужой русской земле .
Прах ее похоронен в Кремлевской стене. (с).

Клара вынуждена была терпеть любовную связь собственного сына со своей лучшей подругой Розой.
интересно, у Розы прям такая неземная любовь вспыхнула? С сыном подруги - прям совсем некомильфо. И они, я так понимаю, еще и дружить при этом продолжали?

А как бы вы поступили на месте Цеткин?

1. Поняли и простили.
2. Разругались бы с "подругой".
3. Продолжали бы дружить, чтобы быть в курсе ситуации.
4. Продолжали бы дружить, чтобы иметь возможность плести инриги с целью их развести.
5. Сами бы соблазнили подругу.
6. Свой вариант.
:ги:

интересно, у Розы прям такая неземная любовь вспыхнула? С сыном подруги - прям совсем некомильфо. И они, я так понимаю, еще и дружить при этом продолжали?

1. Поняли и простили.
2. Разругались бы с "подругой".
3. Продолжали бы дружить, чтобы быть в курсе ситуации.
4. Продолжали бы дружить, чтобы иметь возможность плести инриги с целью их развести.
5. Сами бы соблазнили подругу.
6. Свой вариант.
:ги:

Около 600 писем составляет переписка Розы с избранником. Я в шоке.
Её образование - Цюрихский университет. доктор юридических наук. Атеистка.
Понять и простить.

Девчонки! С праздником!
Мужчины! Спасибо!
Прибукетиваюсь по обоим пунктам! :) :-) :шарики:
jjae4c.webp

Девочки!! Счастья нам!! :пиво:

Ира, ты говорила, - подумайте, что полезного можете сделать для темы; а на деле не то что полезного, а вообще нет времени сюда зайти, меня и сейчас сгоняют :іржач: :квіточка: Ну ладно, может, ещё попозже удастся :)

Ира, ты говорила, - подумайте, что полезного можете сделать для темы; а на деле не то что полезного, а вообще нет времени сюда зайти, меня и сейчас сгоняют
да по ходу, сегодня все заняты. Я тоже между делом заглядываю :)

Первым мужем Клары был русский революционер Осип Цеткин.
Второй, художник Фридрих Цундель, был моложе на 18 лет.
После шестнадцати лет совместной жизни он ее бросил, но еще пятнадцать лет не мог получить у Клары официального развода.
44-летнюю Розу Люксембург также оставил молодой любовник
- младший сын Клары Цеткин, Костя.
«Высокие отношения» сблизили подруг еще больше.
Потерю любимых мужчин они переживали вместе
Спасибо за интересную инфу :) Ты нам её предоставляешь часто :любов::клас:

Ржачь, конечно. Зачем же выходить замуж за мужчину на 18 лет моложе :іржач: Что можно хорошего ожидать в этом случае. :ги:

Цеткин, Цундель :рл::іржач:

1. Поняли и простили.
Тоже не возражала бы, взрослые же люди, сами разберутся :) Со своей кармой :ги:
Фильм такой был, с Умой Турман в главной роли. Подруга-психолог, ее сын :)

de8eeb.webp

Зачем же выходить замуж за мужчину на 18 лет моложе Что можно хорошего ожидать в этом случае.
так они 16 лет прожили! Я бы даже сказала, что это было удачное замужество. Люди одного возраста разводятся, бывает, и через несколько месяцев, а уж лет через 6 - половина населения. А тут - просто удивительно. Но то, что она стала выглядеть как бабушка рядом с молодым мужем - это ожидаемо, конечно :угу:

В общем у меня такое предложение...
Подгребайте часам к 19. Если нас будет человека 4 желающих, забацаем клоунаду!
Это разве что в будни. В праздники шампанское, гости, мероприятия.. ТаняЛ небось, вообще не появлялась :)

Назад
Зверху Знизу