Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот видите, вы все правильно понимаете. :) И это замечательно! :yahoo:

Хотя этот пост для Иронии предназначался. :)

Если я купила спиртное, это не значит, что я перестала понимать, кому предназначен ваш пост))) . Иры, они такие, за мир во всем мире, и друг друга поддержат на раз. )))

Мужчины обожают глаголы. Женщины - прилагательные.
да? Как-то это меня прошло. Но если подумать, то так оно и есть :угу:

Ира, ну ты видишь? не хотела я эту песню постить (а то еще подумают, что у меня вкус такой ), но прям вынуждают.
да-да, просто пришлось :незнаю: я ее тоже не так давно постила, только в другом исполнении, и тоже сомневалась :іржач:

Короче, у обеих фигура как у Иронии
это ты специально написала, чтобы все клип посмотрели? Даже я посмотрела, пытаясь найти сходство со своей фигурой :іржач:
Хотя этот пост для Иронии предназначался.
не надо мне таких постов, они меня раздражают. Я вообще с твоим ЧЮ не совпадаю в вибрациях :ги:

Иры, они такие, за мир во всем мире, и друг друга поддержат на раз. )
Ирины - forever! :yahoo:

В смысле? Где? У кого?
на станции переливания крови
нельзя быть донором
у тебя кровь не принимают? Ты подсел на ее сдачу?
не думаю что если кровь не принимают то можно подсесть на ее сдачу :іржач:
у меня была операция в которой переливали более 30% крови, а оказывается такое кол-во учитывается, и в дальнейшем этот человек уже не может быть донором.
т.е. я в какой-то группе риска:незнаю:
такие дела....

В такие дни, не спит природа!
Прекрасен ветер, льют ручьи...
И мусор серым пароходом
Причалил к берегу в ночи.
:)

Днем, кстати, тоже он причалил,
Уже и горка собралась.
...

И мусор серым пароходом
Причалил к берегу в ночи.
:)

Днем, кстати, тоже он причалил,
Уже и горка собралась.
...

Вот дворник радостно шагает,
И от плеча рука пошла!

Сор из избы, дурное в руки
Не брать, не маяться от скуки...

Я же не виноват, что тебя мои совершенно безобидные посты раздражают.
я об этом и говорю: "Несмотря на то, что это тебе не нравится, я все равно буду про тебя писать. А не нравится - поставь меня в игнор". Очень глупая позиция. Ну, ладно, я тоже найду что написать про тебя :D

Да так, кое-кому не нравятся совершенно безобидные фразы.Странно это все...
на самом дела - многим :) Многих людей частенько раздражает твой юмор, я это точно знаю. И не вижу ничего странного в том, чтобы попросить человека не шутить так. Просто я не могу не отвечать, когда ты ко мне обращаешься, мне, как вежливому человеку, приходится, но мне это не нравится. Я люблю юмор остроумный. А "Иру в овраге съели собаки" (или как ты там писал) - это даже не детский сад, я даже не буду озвучивать как это называется.

Назад
Зверху Знизу