Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Уматная птичка. Мне попугаи нравятся. В Фельдманпарке есть белый какаду, так вот этот попугай очень общительный. Я с ним подолгу общаюсь, когда приезжаю туда. :D

Не, пока на животных в доме, я не готов. :) Если куда едешь, птицу нужно кому то на время пристраивать, а напрягать кого то у меня совесть не позволяет. :)
Заведи паучка. Ну, или тараканов...:D:D:D

не видела раньше такой мультик
а у меня и книжечка такая была :)

В Фельдманпарке есть белый какаду, так вот этот попугай очень общительный. Я с ним подолгу общаюсь, когда приезжаю туда.
:D :D

Ага, как про каток, так сразу запомнила.
та ты ж нам все уши прожужжал :D

Не смогли тараканы с керамзитом , цементом и песком ужиться.
я тебя умоляю... Они тогда почти везде исчезли, а теперь потихоньку назад территории отвоевывают :угу:

Ага, как про каток, так сразу запомнила. :ги::D:D:D
Насчёт катка мы очень тактично помалкиваем ;)

Пополнил выпавшие за выходные запасы... :D обязанность...
О, вот у вас как! :дивитись: Запасы пополняются заранее, а не покупается вино в тот же день и тут же выпивается :D:клас:
Похвальная запасливость :пиво: :-)

Насчёт катка мы очень тактично помалкиваем ;)

О, вот у вас как! :дивитись: Запасы пополняются заранее, а не покупается вино в тот же день и тут же выпивается :D:клас:
Похвальная запасливость :пиво: :-)

Да... бутылочек шесть-восемь должно быть в запасе :D на форс-мажоры всякие...

Не болят хоть ушки? :D

Ира, я об этом знаю. :) Не в лесу же живу...или ты думаешь что я настолько дремучий? :збентежений: Неужели тебе непонятно, что ответ был написан в шуточной форме? :збентежений: :D:D:D
О, так к тебе на тараканьи бега приехать можно?

Не, тараканы как то загадочно исчезли у нас по городу очень давно.А то, что капитальный ремонт квартиры долго делал и с со стройматериалами жил в одной квартире - правда. :)
Тю, нашел чем удивить. Я вон и щас живу. Правда, они в стенку сложены, но как были кирпичами, так ими и остались. :угу:

Мне?? Хочу хижину на экзотическом острове. :D:D:D
Такую?
Katanie-na-slonah-na-phukete-ekskursii-na-Phukete-Bestphuket-3-1280x730.jpg

Ну а вот положа руку на сердце - ты бы согласился есть борщ сваренный без фантазии?:D:D:D
Строго по рецепту? :любов: класс, без фантазии :браво: Только фантазии в борще и не хватало! например, придёт в голову фантазия туда ананасов добавить :рл: Нет уж, нет уж :їжа:

Уматная птичка. Мне попугаи нравятся. В Фельдманпарке есть белый какаду, так вот этот попугай очень общительный. Я с ним подолгу общаюсь, когда приезжаю туда. :D

Не, пока на животных в доме, я не готов. :) Если куда едешь, птицу нужно кому то на время пристраивать, а напрягать кого то у меня совесть не позволяет. :)
А ты заметил, Виктор, на сколько они любознательные птицы и не всегда попадают в опасность дома, всегда умудряются выкрутиться

Строго по рецепту? :любов: класс, без фантазии :браво: Только фантазии в борще и не хватало! например, придёт в голову фантазия туда ананасов добавить :рл: Нет уж, нет уж :їжа:

А известно ли сколько существует рецептов приготовления борща, просто бесчисленное множество и каждый из них никто не готовил, а только один, максимально два.

Назад
Зверху Знизу