Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А у меня вобла свежая... а пива нет
Придется идти :) Шо там тебе идти? в ближайшем доме небось есть магаз :)
И шо там тебе одеваться? другое дело нам, женщинам: нельзя на улицу выйти без макияжа! :)

Потому ,что стоит Смерть с улыбкой чудно́ю .
Продолжая свой кофе остывающий пить .
:клас:

Теперь действительно наступил рассвет. Сейчас мыс идущего по Диску дня не принадлежал никому, кроме как морским чайкам в Морпоркских доках приливу, гнавшему речные волны к берегу, и теплому противовращательному ветру. Последний добавлял к сложному благоуханию города аромат весны.

Смерть сидел на кнехте и смотрел на море. Он решил перестать быть пьяным. Это вызвало у него головную боль.

Он попробовал рыбную ловлю, танцы, азартные игры и пьянство. По отзывам, эти четыре удовольствия принадлежали к числу самых популярных жизненных удовольствий. И что же? Он не был уверен, что уловил, в чем здесь суть. Едой он был доволен - Смерть не меньше любого другого любил хорошо покушать. Больше он не мог придумать наслаждений для плоти. Или, вернее, мог, но все они были именно плотскими. И он не представлял, как к ним подступиться, не производя серьезной перестройки организма. А эту идею он даже рассматривать не собирался. Кроме того, он сделал одно наблюдение: старея, люди отказываются от этих наслаждений. Так что, предположительно, привлекательность здесь лишь поверхностная.

У Смерти возникло чувство, что людей ему не понять никогда.

Солнце накалило булыжники так, что от них пошел пар. Смерть ощутил чуть заметное покалывание - так отозвалось в нем легкое весеннее возбуждение, лихорадка, способная, как насос, протолкнуть тысячи тонн жизненного сока по пятидесятифутовой древесной массе в лесу.

Вокруг резко снижались и ныряли в воду за рыбешкой морские чайки. Одноглазая кошка на исходе восьмой жизни и последнего уха появилась из своего лежбища в куче выброшенных коробок из-под рыбы, потянулась, зевнула и почесалась задней лапой. Утренний бриз, пробившись сквозь прославленный запах Анка, принес легкий аромат специй и свежего хлеба.

Смерть пребывал в растерянности. Он не мог противиться этому. Он и в самом деле радовался, что живет. И ему очень не хотелось быть Смертью.

"НАВЕРНОЕ, Я ЗАБОЛЕВАЮ, - подумал он. - ТОСКОЙ ПО ЧЕМУ-ТО."

(с) Пратчетт " Мор, ученик смерти"

Наверное вашу тему объединили к какой то еще и она стала под другим заголовком. Я тоже создавал Интересную тему когда то в Главном, но мою тему соединили еще с двумя и я авторство потерял. Так же я когда то создавал тему про фонтаны, куда та тема делась, даже не знаю... :збентежений:

Она есть но где-то внизу , нужно новенькое туда добавить , что нибудь .И в хобби , литература похожую создала .

Придется идти :) Шо там тебе идти? в ближайшем доме небось есть магаз :)
И шо там тебе одеваться? другое дело нам, женщинам: нельзя на улицу выйти без макияжа! :)

Нет... не придется :вітаю: вискарика открыл... не пиво конечно :збентежений: но не одеваться же... :D
d6jeea.webp

Фьяма... у меня опера заработала... неожиданно , благодаря тебе наверное :):kiss: колдунья...

:eek:
фаленопсисы не пахнут жеШ! У меня их куча была, ни одна не пахла!
и в природе они не пахнут, привлекая насекомых красотой и обманывая их этим.
эпифиты, по своей сути, должны беречь энергию и запаха с нектаром у многих нет. У семян даже оболочки и эндосперма нет и прорастают они питаясь грибком проросшим в семя! Без этих грибков невозможно прорастить семя, поэтому в домашних условиях можно размножить только деткой на стебле или делением большого куста! Отакая она бездельница и приспособленка:)

Ну.. Сорри:D

какое такое сорри? :D
Надо вот так:

Популярные сегодня среди цветоводов орхидеи запах источают далеко не всегда. Только некоторые сорта орхидных насыщают воздух комнаты небывалыми, вкусными ароматами.
Разновидность Pieione maculate пахнет яблоком, Calanthe stricta источает аромат апельсиновой цедры, цветы Cychnoches pentadactylon благоухают, как шоколад, Calanthe kawakamii — как лимон. Таким орхидеям, как Rhynchostylis gigantean Cymbidium rubrigemum, присущ легкий, медовый, пряный аромат. Сорт Brassia источает сладкий запах исключительно ранним утром, как и орхидея Potinara. Цветы Beallara Tahoma Glacier Green издает горьковатый дневной запах, который моментально заполняет всю комнату.
(с)
:ги:

А как это.... в Луне Козерог
Фьям придет - расскажет. Сказала, что в знак в Луне - это важно. Из-за него я прагматичная :)
А пиво? Ира, ты любишь пиво?
Лева, ну сам подумай... Оно же горь-ко-е. А я сладкоежка. И именно ежка. :угу:

какое такое сорри? :D
Надо вот так:

Популярные сегодня среди цветоводов орхидеи запах источают далеко не всегда. Только некоторые сорта орхидных насыщают воздух комнаты небывалыми, вкусными ароматами.
Разновидность Pieione maculate пахнет яблоком, Calanthe stricta источает аромат апельсиновой цедры, цветы Cychnoches pentadactylon благоухают, как шоколад, Calanthe kawakamii — как лимон. Таким орхидеям, как Rhynchostylis gigantean Cymbidium rubrigemum, присущ легкий, медовый, пряный аромат. Сорт Brassia источает сладкий запах исключительно ранним утром, как и орхидея Potinara. Цветы Beallara Tahoma Glacier Green издает горьковатый дневной запах, который моментально заполняет всю комнату.
(с)
:ги:

Беаллара-очень интересная орхидея. Она у меня есть. Тонкий аромат, фиолетовая звездочка

У вас , в кабинете, должны все ваши темы отображаться.

У меня есть , но что бы её нашли нужно иногда новенькое , что нибудь добавить , но и то не долго держится в верху , тема с начала декабря .А у меня новенькое , пока не совсем подготовленно .Не дописано несколько стишков .

Назад
Зверху Знизу