Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Беаллара-очень интересная орхидея. Она у меня есть. Тонкий аромат, фиолетовая звездочка
ага, красивая!
jbej2a.webp

Нет, не все пиво горькое
ага, мне тоже знакомый так говорил, и принес попробовать типа классное... :іржач:

Да не вопрос, можно карамельки в пиве растворить
на фига продукт переводить? Я их и так поем :)
Это о чем говорит?
что надо взять на себя роль бога, забирать велики у немцев и дарить через окно неимущим?

У меня есть , но что бы её нашли нужно иногда новенькое , что нибудь добавить , но и то не долго держится в верху , тема с начала декабря .А у меня новенькое , пока не совсем подготовленно .Не дописано несколько стишков .
а чем вы еще увлекаетесь, кроме стихов? :)

Фьям придет - расскажет. Сказала, что в знак в Луне - это важно. Из-за него я прагматичная
Я тоже очень прагматичный... :збентежений: если шо...
Лева, ну сам подумай... Оно же горь-ко-е. А я сладкоежка. И именно ежка.

Вишневое не горькое...

Хотя не знаю... на сколько это пиво... :)

а чем вы еще увлекаетесь, кроме стихов? :)

Люблю читать. , музыку слушать , играю на планшете .(Последнее время увлеклась "Клубом романтики" игра такая ).Особенно тремя историями "Паруса в тумане" , "Рождённая луной" и "Моя Голливудская история" .По городу могу пройтись , если тепло и время есть , то на довольно большие расстояния , ( на пример из Центра догуляла до Натальи Ужвий ). Мультики и фильмы смотреть люблю .

2785763966.jpg

да, некоторые люди думают, что подобными фразами человека можно на самом деле успокоить :іржач:

Аха, особенно я. Мы вселились в старую квартиру и от нее остались фактически только несущие конструкции. Вот тут мне пригодились, как нельзя лучше, навыки работы в стройбате. :ги:

Видишь, как всё-таки хорошо, что был опыт

fca2ge.webp

да, некотрые люди думают, что подобными фразами человека можно на самом деле успокоить :іржач:

Никогда нельзя говорит человеку фразы типа: "вы только не волнуйтесь", "не нервничайте" . Этим человека можно вывести из себя ещё больше.
А чтобы успокоить его, нужно выслушать весь этот поток эмоций , и успокоится он сам, когда выскажется.

Нет... не придется :вітаю: вискарика открыл... не пиво конечно :збентежений: но не одеваться же... :D
d6jeea.webp

Фьяма... у меня опера заработала... неожиданно , благодаря тебе наверное :):kiss: колдунья...

Как называется?
Напиши ещё завтра после употребления, как он идет

Разное .
Некоторое из любимого :
" д'Артаньян и три мушкетёра" А. Дюма .
"Тайный посол" В. Малык .
"Властилин колец" Д.Р.Р. Толкин
"Дракула" Б.Стокер.
"Рунный посох" М. Муркок
Агата Кристи , Артур Конан Дойл , Стивен Кинг , Говард Филлипс Лавкрафт.

Сейчас читают: "Колесо в колесе"- Фрэнсис Пол Вилсон .

Назад
Зверху Знизу