Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А где жратьготовить?
потерялось. Я вроде писала :угу:
А где ехать на мотике?
зато авто есть:)
А где фломастеры в конце концов
У них другие развлечения :D

и как ты можешь произносить такие слова?:рл:

Жека, следи за логикой!
- у тебя нет выхода на ХФ: начнут развиваться неврозы и психопатические реакции:увага:, начнёшь шариться по *****ским форумам, не найдя там таких классных друзяк, начнёшь больше бухать, далее скандалы с женой, развод, полная деградация, бомжевание и УСЁ...:увага:

оно тебе надо?:)
так шо ХФ - это твоя жЫзнь!:):пиво::D

да и просто ты нам дорог, как агент:пиво:

Агент ЖЭк

и как ты можешь произносить такие слова?:рл:

Жека, следи за логикой!
- у тебя нет выхода на ХФ: начнут развиваться неврозы и психопатические реакции:увага:, начнёшь шариться по *****ским форумам, не найдя там таких классных друзяк, начнёшь больше бухать, далее скандалы с женой, развод, полная деградация, бомжевание и УСЁ...:увага:

оно тебе надо?:)
так шо ХФ - это твоя жЫзнь!:):пиво::D

да и просто ты нам дорог, как агент:пиво:

Та я на другие не ходил никогда... кроме Львовского... и тяги не было... :D

Сейчас это скорее привычка... как долг... :D таки десятый год вместе...

Так шо неврозов не будет :збентежений::)

Опера с впном? впн синенький? (т.е. включённенький?) У меня ж работает, значит, и у тебя должен работать
Та я не знаю...:збентежений: скачал когда-то ... в прошлые блокировки... попробовал... не пошло. Плюнул и забыл... :збентежений: я всегда так делаю... :D

я чуть чай не уронил

ты представляешь, что такое девочка-чукча
так а я шо - виновата, что там из девочек только чукчи? :незнаю: А эта чукча, может, современная, в городе живет. И мажется исключительно Ив Роше :ги:

так а я шо - виновата, что там из жевочек только чукчи? А эта чкуча, может, современная, в городе живет. И мажется исключительно Ив Роше
Конечно! чо сразу жиром :ги: Ее оттуда из яранги забрали, отмыли, научили пользоваться кружевным бельем и парфюмерией.. Ничо такая получилась, не хуже японки! :ги:

я чуть чай не уронил:(

ты представляешь, что такое девочка-чукча?:(
они ж там только рыбьим жиром мажуться всю жизнь, бррр:рл:

Так что она русалка? С рыбьим хвостом и чешуей вместо

так а я шо - виновата, что там из девочек только чукчи? :незнаю: А эта чукча, может, современная, в городе живет. И мажется исключительно Ив Роше :ги:

ой не, не мой формат:рл::D

ты прикинь если она в таком возрасте смотрит на тебя как на еду, то шо может случиться дальше!:D

g5abfd.webp

Ща реальную историю расскажу.

ой не, не мой формат:рл::D

ты прикинь если она в таком возрасте смотрит на тебя как на еду, то шо может случиться дальше!:D

[I

Ща реальную историю расскажу.

Давай, такса, рассказывай. Интересно послушать.
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу