Служил я в армейке 90-92 год.
Начальником моим был капитан Хухлин, который прошел в начале 80-х все жопы мира, которые могла предложить тогда сАвецкая армия...
Я дослужился до замкомвзвода, по сути зама Хухлина, с которым у нас развились очень добрые отношения на фоне приколов и других восприятий жизни и жизненных ситуаций.
До сих пор вспоминаю его как самого классного офицера, который встретился на моём жизненном пути
КАроче. Запхнули его в начале 80-х куда-то на Камчатку, где стоял дивизион, шоб охранять бескрайние просторы Сибири. Да, в ПВО мы служили, забыл сообщить.
Ну и туда морем, раз в полгода, когда льды сходили и ещё не стали, приходила баржа с провизией, углём и новобранцами, и забирала дембелей. Сухопутного сообщения не было, от слова сАвсем.
Короче, стоял молодой солдатик в карауле, хотя нафига там караул, если на сотни км никого нет? Ну савецкая армия и не такие маразмы генерила. Приходят его менять, а от солдатика только торчащий прикладом в снегу автомат и следы от саней местных, залётных аборигенов... Искали его 8 месяцев и собирались уже писать до дому родителям, шо пропал мол без вести ваш сЫночка, родители прАстите наши доблестные войска, шо не уберегли...
И тут привозят ******ы этого осеменителя и так же скидывают и сваливают в северные просторы.
Спёрли они его для размножения, т.к. от близкородственных связей дети уже не получались и там на мотни тыщ квадратных километров несколько кочевых семей.
Как смачно рассказывал мой кэп, эти слова не передать: жирный, вонючий, кормили одной строганиной(мёрзлая рыба)... А как он принудительно пополнял генофонд, на этих словах он кривил своё лицо так, шо аж мне становилось противно(
Вот так пацан послужил на благо Атчизны 8 месяцев
Так и сейчас они там есть, ничего в тех краях не изменилось...
Сани, олени, юрты и всё! И они выживут в апокалипсис, а мы нет!!!
Кэп ещё в Мозамбике после крайнего севера служил, отдельная история, но там чисто мужской юмор...