Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но я устал, окончен бой — беру портвейн, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего,
А мы живём, а нам с тобою повезло назло.(с)

не уходи, побудь со мною,
здесь так отрадно, так светло ... :)

не уходи, побудь со мною,
здесь так отрадно, так светло ... :)

Извините за ,,Агату Кристи,,, но из песни слов не выкинуть)))

Ляг, отдохни и послушай, что я скажу —
Я терпел, но сегодня я ухожу!
Я сказал — успокойся и рот закрой!
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой!(с)

Это не я :D

Извините за ,,Агату Кристи,,, но из песни слов не выкинуть)))

Ляг, отдохни и послушай, что я скажу —
Я терпел, но сегодня я ухожу!
Я сказал — успокойся и рот закрой!
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой!(с)

Это не я :D

все ОК! :D

Путешественник! Вас занесло в познавательно-развлекательный портал «Зазеркалье». Приветствуем Вас!

Спасибище! Поскольку путешествия - это мое любимое хобби по жизни, то,чую, - эта тема как раз для меня!:клас::D

Поскольку путешествия - это мое любимое хобби по жизни, то,чую, - эта тема как раз для меня!
а рифмоплетство или прозосложение - случайно не входит в число твоих увлечений? :D
Отлично! Предлагаю перебанить всех присутствующих по пункту три!
нам приходится, через силу. Из-за таких, как ты, которые не хотят писать стихи и прозу и постить картинки :)

а рифмоплетство или прозосложение - случайно не входит в число твоих увлечений? :D

нам приходится, через силу. Из-за таких, как ты, которые не хотят писать стихи и прозу и постить картинки :)

Постить картинки - это отстой, имхо. А прозу и стихи в тему я уже писал. И кто-то за стихи мне даже лайки ставил, помнится.:D

Всем спасибо за сегодня, я - в нирвану :) :кот:
вот в эту? - :качка: :)

Наш Серега-**** - Красивый!
С кучерявой черной гривой...
Был. Пока ему в печали
Девки всю не оборвали.
Хитрая какая, у тебя просто талант к быстрому и ловкому стихосложению имеется: на любой вопрос любой ответ! :зуби:

:D

почему-то перед глазами встала газовая плита сталинских времен, в коммуналке на ул Халтурина, с тополями летом и вытрезвителем через дорогу
Удобно :іржач: Думаю, там было кого вытрезвлять.. Люди наверняка с горя (от такой жизни) зенки заливали.. :пиво2:

Хитрая какая, у тебя просто талант к быстрому и ловкому стихосложению имеется: на любой вопрос любой ответ!
ты знаешь, мне проще стихами общаться, чем просто написать стиховорение о чем-то. Потому что их пишу так: сначала придумываю что хочу написать - считай, складываю слова в прозе, а потом уже рифму подбираю. А в разговоре всегда знаешь, что сказать :угу:

почему-то перед глазами встала газовая плита сталинских времен, в коммуналке на ул Халтурина, с тополями летом и вытрезвителем через дорогу
а мне твой пост напомнил про коммуналку в 12 стульях :)

Удобно :іржач: Думаю, там было кого вытрезвлять.. Люди наверняка с горя (от такой жизни) зенки заливали.. :пиво2:

там вообще настолько смурной райончик, что никакие веселые придумки "лудшего" не спасут.
а в 70е годы помню мама водила меня в садик например - а там по дороге было - сидела сумасшедшая бабка в зеленом польто и скалилась голыми деснами. на это страшно было смотреть, но интересно же! :браво:

Назад
Зверху Знизу