Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Теперь узнала. Гугл помог.

Уже что-то понимаю на слух на немецком. Но и английские титры помогли :)

Есть ещё в запасе у меня разные Заметки про Харьков.

Головне шо німці і французи знають як пишеться Kharkiv, а самі харківяни все Kharkov. Кияни правда те саме.

Будет грива колоситься,
Как нескошеный овес.
Лент туда вслести еще бы...
Шоры, повод... Но! Повез!
:D

Грива ****ов - это гордость!
Если бы не бабья подлость,
С выдиранием космЫ,
То без этой кутерьмы,

Жили б ****ы щас, как люди,
А с бабьем нам - хрен на блюде,
С ними счастья бытия,
Мы не видим ни***чего.:D

ой, Забава.. это такой сложный вопрос... Ну, если помечтать, то в центре. Но окнами - во двор, чтобы не шумно Тут больше вопрос не "где", а в какой квартире.
Цитата:

:ок! спрашиваю: а в какой квартире? :)

не думаю
наверное все же у всех по-разному

В немецком есть род, падеж, отделяемые приставки в глаголах :рл:, даже отрицание «не» не так как в других языках используется. Каждое существительное имеет артикль. И они используются - их нужно знать. Намного труднее образование множественного числа.

Ou ou â â ... das ist fantastisch
:іржач: Молоток! Основными познаниями в немецком овладела! Дальше можно не учить :іржач:

ок! спрашиваю: а в какой квартире?
в хорошей. Вот без всех этих неудобств, которые я тут описывала :) Чтоб ремонт, и метро рядом, и соседи не шумные :)

У меня родные в Берлине живут.
Хочу, чтобы сын там учился. Да и я не против переехать, но без языка не хочу.

Аааа. У меня в Германии родных нет, но детей своих туда тоже хочу попытаться на вышак запихнуть. Усиленно учат английский и немецкий. Посмотрим...

В немецком есть род, падеж, отделяемые приставки в глаголах :рл:, даже отрицание «не» не так как в других языках используется. Каждое существительное имеет артикль. И они используются - их нужно знать. Намного труднее образование множественного числа.

зато логически ближе русскому языку, чем тот же английский да и перевод более однозначен, всегда знаешь где стоит какой **** предложения :збентежений:

Если бы не бабья подлость,
Бабы ****ам виноваты!
То ли ты слегка поддатый,
То ль не видишь дальше носа
Из-под черного волОса.

Даже глупая мартышка поняла б:
Халява - стрижка!
Жить зови ты девок в дом -
На цирюльне экономь!
:угу:

Назад
Зверху Знизу