Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Друзья.
Кто желает завтра выехать в Днепр в 8 утра и вернуться в 18-00 обратно. Есть 2 билета на автобус от м. Хол. Гора. Отдам со скидкой.

Лёша! Крещение в силе. На ФБ смотри.
Маршрутки 2 от Госпрома и со ст м Пушкинская. Как тебе удобнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

песаха ради лазал через лаз!
штоб совершыть его (намаз) -
ружьё накинул он небрежно
и мокрый - прям в постель,
а за окном - метель
и нежно-нежно
по бывшей некогда гитаре
ходят сапоги
и шебуршат стаканчики
от кофе мёртвого Петра
не состояЛОСЬ рандеву
вчера
:клас: классный стишок :пиво:

ааа. и магнитное затмение! :прыгун: да-да
:іржач:

Поёт девственник!
:іржач::іржач:

Пылкие слушательницы помогут :угу:

ну у тебя и ассоциации :іржач:
с чего бы это? ;)

:збентежений: От этих пчёл всего можжно ожжидать
:іржач:

bf6bhf.webp

Тогда станцует! :танцюрист:

***: не надо торопица.
yyy: Торопицца - это пицца в форме бублика.

***: Я же собачник, вот и кота научила чуть не половине курса ОКД, и выучился он кстати очень быстро и легко. Лапу давать правда любит больше всего. Но тут понимаешь, реально другое это животное. Если у него есть настроение - он все сделает, даже если ты его и не просишь ))) Он решил что его лапа, это пипец какая ценная для меня вещь и я чтобы ее подержать на все согласна )) Вот и терроризирует меня теперь - приходит и суёт с царственным видом. Но если ему неохота, честно проще застрелиться, ни за какие коврижки не даст. И кто тут вожак? )))

4fhgfb.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
***: Я же собачник, вот и кота научила чуть не половине курса ОКД, и выучился он кстати очень быстро и легко. Лапу давать правда любит больше всего. Но тут понимаешь, реально другое это животное. Если у него есть настроение - он все сделает, даже если ты его и не просишь ))) Он решил что его лапа, это пипец какая ценная для меня вещь и я чтобы ее подержать на все согласна )) Вот и терроризирует меня теперь - приходит и суёт с царственным видом. Но если ему неохота, честно проще застрелиться, ни за какие коврижки не даст. И кто тут вожак? )))
:іржач::клас: давно понятно, кто :кот::-)
:іржач: Все обороты вроде упомянули, даже "вкрации" :D обороты-обормоты :D

Назад
Зверху Знизу