Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
щедрик из унитаzzа лезет памагити
:іржач::нр:

Всем утра с ароматом кофе:кава:
0geddb.webp
:клас: наконец-то :квіточка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага...шоколадка :кот:
jhb2bg.gif
:eyecrazy:

bh5dbf.gif
:D
:крокодил:

Гваделупский домашний
cf9dbh.webp
О, Леве определенно эта ёлка тоже показалась похожей на крокодила! :іржач:

Мамин кот обожал печенье, в любом месте мог его найти. Странно, учитывая 3-й пункт.
:eyecrazy: поразительно..

А мне его пост показался тревожным. Раньше-то он писал, что яблочко сгрыз или мандаринку...
:рл::іржач: а теперь ёлками закусывает..

Мой Гарри печеньки чует на раз:D

Нет. Главное, чтоб с ним поделились. За плечо трогает, в глаза смотрит и мяучит:D
Та где вы берете таких котэ?! :D

Пришел однажды человек в общагу…
Ну, общага, как общага, люди разные – кто-то дружит между собой, кто-то соседей недолюбливает.

И вот начал он стучать во все двери, на жизнь свою жаловаться. Ну, люди открывают, выслушивают, советы дают даже. Но, оказалось, советы ему не нужны. Он на один совет десять отговорок найдет – почему он ему не нужен. А жаловаться продолжает. Люди посмотрели на свои жилетки, которые уже не только мокрые, но и все в соплях, и не открыли в следующий раз.
Он стучит: Эй, где моя дежурная жилетка? А они молчат, стирают ее как раз.

Тогда стал он посреди общаги и начал орать какие они все моральные ****ы и ******и.

Люди терпели-терпели, но кто-то и не выдержал, пихнул пару раз со своего этажа, чтоб не доставал.

А человеку все нипочем. Он теперь каждый день приходит, голосит, что над ним издеваются, дружить с ним не хотят, гнобят его всячески. Но он – ого-го, не так-то прост, он еще увидит как общага развалится! Прохожих встречает, им тоже рассказывает какие «они» тут. В общем, живет человек в свое удовольствие, если не ноя, то понося всех вокруг.
Мораль: А так им и надо! Сами виноваты. Подобрали пиявку, теперь кормите!
:клас::іржач: классно написала :іржач:

яркая метафора по поводу ругани в теме... :збентежений:

a7fcad.webp

Вот еще ярче :збентежений:

У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его ***** была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…
Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его ***** была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…
Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.

Слава Сэ про кота :)

Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки.

Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья.

Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы *****и ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.

"Нашёлся котёнок. Цвет – леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на имена Кузя, Тобик, Лена, Петя и Куда дели пульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер. Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь комментарий, и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост».

Мой кот боится меня потерять. Мы вместе ходим на кухню и обратно, смотрим телевизор. Мыться и писать в одиночку мне тоже запрещено. Он орёт на меня матом из-за двери. Наверное, я в его глазах — потрясающая личность.

Коту объяснили газетой по ушам: хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы *****и ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.

так як ми робимо цитуючи назначивших людей
Шо? :рл: Алекс, ты и русским-то толком не владеешь, не позорился бы ещё больше :рл:

ну написала и ладно... хз для кого как, но для меня это выглядит как картинки с Советского журнала "Перец", про Американцев...
ржачно... потешно, но... всем понятно чем это является в России и для России.
Я бы на месте Иры стёрла этот пост с этой возмутительной картинкой. В каком свете она выставляет Украину? :рл:

Я бы на месте Иры стёрла этот пост с этой возмутительной картинкой. В каком свете она выставляет Украину?
Что? Он в моей теме сепарские картинки постит? Молодец, успел удалить, а то бы в тыкву получил :угу:

вы же хотели повод для бана в теме?
мне не нужен повод, наивный ты человек. Само твое присутствие - уже повод. Но удалять пока не буду, мы с тебя еще поржем :угу:

Поэтому не удивляйтесь … вся ругань, разборки, квевата, подкованные игры… это все с ее подачи и себе позволения происходит.
Алекс, иди ты... в свою тему :іржач:

Вот же послал бог... ХХХХ ...не знаешь - то ли ржать, то ли возмущаться :рл: Поржу, пожалуй, невозможно оставаться серьезной, читая этот бред :іржач:

А Алекс - тролляка еще тот :клас: Интересно, кто кого первым сожрет - он дедда или дедд его? У дедда опыта поболе, конечно, но у Алекса это натура :іржач:

Что? Он в моей теме сепарские картинки постит? Молодец, успел удалить, а то бы в тыкву получил :угу:
Действительно, удалил. :іржач: Долго висела, с полчаса. Наверное, кроме моего возмущённого поста, ещё в репу ему многие написали.

Алекс, иди ты... в свою тему :іржач:
Да, ему там самое место. Непонятно, чего он тут цепляется.

А Алек - клоняка еще тот :клас: Интересно, кто кого первым сожрет - он дедда или дедд его? У дедда опыта поболе, конечно, но у Алекса это натура :іржач:
Тролляка, в смысле?
Та да, сложновато даже опытному троллю бороться с человеком, который просто где-то в параллельной вселенной живёт и имеет о себе самые невероятные представления. :рл::іржач:

да, поняла. Компромат зафиксирован и отложен в специальную папочку :іржач:
Это ж надо такое запостить! Вот сепаратюга, а мы и не знали, фэнтези он постит, девочек, а оно вон как!..
Теперь у меня жалости никакой не осталось.

Тролляка, в смысле?
ага , исправила :)

Назад
Зверху Знизу