Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ира, в прорубь нырнешь?
я категорически против этого действа - не только для себя, но и для других. С одной стороны, это включает защитные свойства организма, с другой - холодная вода - вредно, особенно для мужчин. Но это мое мнение.

та да. Австрия и Австралия тоже крайне похожи. Разности почти никакой:)

Ты куда звонишь? — Как куда! В Телави. — Тебе перепутали. Это Тель-Авив! (с) :D
c4efff.webp

Если не затруднит, напиши сразу, пожалуйста, дату/время следующей зачистки. Чтобы я успел всем ответы дописать. А то нехорошо получится, если подумают, что отморозился.:D

зайдешь из под моего акк, не переживай.
вчера на площади глинтвейн в честь феста вертепов был бесплатный...:кручусь:

Ты куда звонишь? — Как куда! В Телави. — Тебе перепутали. Это Тель-Авив! (с) :D
c4efff.webp

Телави не Тель -Авив чтож се ля ви .

Это был неравный бой
Между небом и людьми
Между сердцем и судьбой
Под названьем Се Ля Ви
Победитель будет прав
Проигравший просто жить
Остальное лишь игра
Под названьем Се Ля Ви

А как же закаливание по Порфирию Иванову?
я не закаляюсь по Иванову. Но думается, облиться водой и прыгнуть в нее - это все-таки большая разница, время соприкасания воды с телом намного меньше.
по себе не заметил, да и никто из знакомых тоже не жаловался .
Прекрасно. Но я бы не стала сигать в холодную воду, даже будучи уверенной, что это не вредно.

Круто, то есть аминистрация темы, теперь, может чистить акки из личной неприязни и если тот не выполняет их придуманные требования
Администрация может всё. Но ты городишь чепуху. Что ты вообще от меня хочешь?

Я могу. Вчепа после рабо ы захожу в метро, напротив сидит парень, и пытается кому то дозвониться. Потом кричит насвесь вагон: "звук добавь!" . Оказалось что его девушка сидели почти напротив того парня.
Они сидели друг напротив друга и разговаривали по телефону? Это любовь! :D

Ира, если бы это вредно, та народ бы не нырял в купель от малого до старого в купель , в Саржиному Яру.
Водка полезна для здоровья, миллионы мужчин не могут ошибаться (с) :іржач:
Не нужно меня агитировать :) Ты спросил - я тебе ответила почему не делаю этого :)

Значит все те люди, которые говорят "я ездил отдыхать в Мариуполь ", автоматически Мелитополь?
Или в Мариуполе все же есть где примостить солнечный зонтик?:D

Та яка різниця. Кудись в південному напрямку заїхав, куди вийшло, натягнув плавки - і відпочиваєш. В нас народ невибагливий. :іржач:

чего-то вспомнилась песня про яйца Дискотеки Авария. А вы знаете, что они ее сперли у какого-то диджея?

Назад
Зверху Знизу