Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй,брат, ты опять нашелся в этой жизни:пиво::D

Привет, милая!

Иногда нужно уйти, чтобы не сказать лишнего. Остаться Человеком и успокоиться. Не было равновесия внутри, теперь есть :)

Всем доброго вечера!

может поставить себе за цель всем вылепить по чему-нибудь снежному, сфоткать и выложить здесь? :кручусь: Но как лень-то! Тем более одной :D

Я раньше на песке рисовал... и камушками выкладывал...

ajdbg3.webp

А я ему верю... вот смотрю в зеркало ... и верю :збентежений:
:іржач:

видела в инете, что сегодня День Снежной королевы
вах! :клас:

Как раз думала вчера, что надо бы следующий маскарад провести по этой сказке ;)

И стану любить, как умею,
А может продам арабу!
:D
:D

Не было равновесия внутри, теперь есть :)
Отлично. Привет! :пиво: поздравляю:

Кстати, рада вам сообщить, что смутьяны из темы удалены. Они, конечно, могут вернуться с клона, но и это не проблема. Еще мне обещали право редактировать сообщения юзеров :)

на улице зима...холодно
я бы посмотрел на тех кто найдет зеркало на улице да еще и станет раздеваться:D
или рассказывать мне о том, о чем ты не знаешь...
мои знания и соответственно реакции выраженные в письменном виде базируются исключительно на том о чем человек пишет тут:незнаю:

Кстати, рада вам сообщить, что смутьяны из темы удалены. Они, конечно, могут вернуться с клона, но и это не проблема. Еще мне обещали право редактировать сообщения юзеров :)

О, поздравляю с новыми полномочиями!

я бы посмотрел на тех кто найдет зеркало на улице да еще и станет раздеваться:D
мои знания и соответственно реакции выраженные в письменном виде базируются исключительно на том о чем человек пишет тут:незнаю:

Лёша мы собираемся на крещение купаться в очень красивом месте. Недалёко от меня. Это суббота, так что можно не спешить и получить удовольствие. Будет лес, тишина, без толпы. В прошлом году угощали чаем из самовара, домашними пирожками и пряниками. Такой милый небольшой праздник. Будет желание пиши в личку, напишу где это.

В результате я получил по щам от той которую хотел защитить
От кого защитить? От Левы? Он на меня не нападал :незнаю: Тем более та ситуация была вчера. Припозднился немножко.
О, поздравляю с новыми полномочиями!
спасибо! Это очень все упрощает.Можно просто убирать все посты тролляк :ги: Ну, пока дождешься модератора, чтобы забанили.

От кого защитить? От Левы? Он на меня не нападал Тем более та ситуация была вчера. Припозднился немножко.
Ира, его уход никого не зацепил, всем пофигу. Вот человек и пытается что-то и как-то :)

Лёша мы собираемся на крещение купаться в очень красивом месте.
дивные дела творятся...что-то идет не так
ко мне обращаются люди которых я не знаю...
на определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

я вынужден очередной раз задать вопрос: вы кто?

Назад
Зверху Знизу