Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Возраст уже не тот
лепить снежную бабу никогда не поздно :D

2773.webp

Женщин надо по Парижам возить... Римам... и курортам... :D это мое мнение такое... личное :)
jjj4ag.webp
классная фотка :клас::любов: жена такая стройненькая :кручусь:

Я бы с палаткой... лучше... и котелком
Не верю :іржач:
Там же придётся напрягаться для приготовления пищи. А в цивилизованных условиях всё подадут :ги: :їжа:

Вечера всем :квіточка::кава:
efda4h.webp

:пиво: я тоже ... не верю
и диванчика опять же нет :незнаю:
Можно было бы предположить, что он натянет гамак между деревьями :D или обойдётся надувным матрасом.. Но то, что придётся же костёр раздувать, ящитаю, главная причина, по которой не стоит верить :кручусь:

Кошмар на Рождество. Только непонятно, почему среди яиц нет с рисунком крокодила. Я б на их месте непременно нарисовала такую :іржач: Типа, одно яйцо крокодилье! :крокодил:
4fgaee.webp

я тоже ... не верю
и диванчика опять же нет

А я ему верю... вот смотрю в зеркало ... и верю :збентежений:

Диванчик сегодня присмотрел кстати... на работу такой не помешал бы... :кручусь: но... не отдали... :( жадные...

b2ghef.webp

Диванчик сегодня присмотрел кстати... на работу такой не помешал бы... но... не отдали... жадные...

что же это будет, если каждый желающий будет диванчики из музея домой тащить? :незнаю:

Я вылеплю снежную бабу,
Надену ей бусы на шею,
...

может поставить себе за цель всем вылепить по чему-нибудь снежному, сфоткать и выложить здесь? :кручусь: Но как лень-то! Тем более одной :D

если начнешь лепить во дворе, то помощников сразу набежит куча :yahoo:
попробуй!

что же это будет, если каждый желающий будет диванчики из музея домой тащить? :незнаю:

Забавушка... а для чего мы тогда революцию делали ? :збентежений: шоб все себе домой тащить... я так понимаю... :)

Вообще хотел бы... вечером пить кофе... и смотреть в окно... не на бомжей как сейчас... :D а так...

ffggf9.webp

Назад
Зверху Знизу