Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тут есть, те кто меня поддерживает и одобряет
сколько? Сколько человек? Пару месяцев назад ты рассказывал, что Тирхен в числе этих людей. Сейчас она у тебя в игноре. Была по крайней мере. Не могу понять этого мазохизма... Сидеть в теме, где практически все тебя недолюбливают. Очень похоже на троллизм :)
Нет, я не мечтаю, чтобы ты ушел. Дело в том, что из твоих постов я читаю лишь пару фраз, ролики не смотрю, по ссылкам не перехожу. И если бы ты не обращался ко мне, то вообще без проблем. Но ты обращаешься, причем рассказываешь мне что мне делать, жизни учишь... :іржач:
Я считаю, что советы как вести тему может давать человек, который успешно ведет свою собственную. А то получается типа бездетной женщины, которая дает советы матери-героине, как той детей воспитывать :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я даже могу назвать причины того почему у нас , там, не получилось.
не надо. Мне не единожды хотелось тебе рассказать, как дела обстоят на самом деле, но это для тебя было бы слишком обидно. Лично у меня и там и здесь все получилось :)

сколько? Сколько человек? Пару месяцев назад ты рассказывал, что Тирхен в числе этих ледей. Сейчас она у тебя в игноре. Была по крайней мере. Не могу понять этого мазохизма... Сидеть в теме, где практически все тебя недолюбливают. Очень похоже на троллизм :)
Нет, я не мечтаю, чтобы ты ушел. Дело в том, что из твоих постов я читаю лишь пару фраз, ролики не смотрю, по ссылкам не перехожу. И если бы ты не обращался ко мне, то вообще без проблем. Но ты обращаешься, причем рассказываешь мне что мне делать, жизни учишь... :іржач:
Я считаю, что советы как вести тему может давать человек, который успешно ведет свою собственную. А то получается типа бездетной женщины, которая дает советы матери-героини, как той детей воспитывать :D

ІМХО хибні уявлення нескінченні. Що вже там. Якщо хвилює питання моральності, то воно не містить грубої помилки. Здійснюючи в цей момент проступок, в майбутніх моментах дозріють плоди цього проступку. Провина і плід пов'язані прямо. Головне не помилятися, нібито є щось певне і конкретне, що здійснює вчинок і що потім переживає його плід.

Хоча не зробити цю помилку - непросто. Той, хто не бачить обумовленість ілюзіями спраги, а спрагою страждання - може хапатися за найрізноманітніші ідеї, в тому числі заперечення обумовленості страждання спрагою або затвердження чогось помилкового, жадає і страждає. Той, хто вже ясно бачить, як страждання обумовлено прагненням, а спрага обумовлена ​​ілюзіями - не обманюється ні етерналізмом, ні нігілізмом. ІМХО.:незнаю:

Темний кріт, темний кріт
Вийшов з теми наче дріт
Каже я ваш дід моріз
Подаруночки приніс
Всі падлюки виходіть
Дід моріза победіть
Але всі його бояться
Де ж нам всім із нам тяґацця
В нього є не щира пасть
Подарунки не віддасть

Дедд і синій ділдо

Йшов деддок на базар
продавати самовар
і побачив отой шоп
який зветься ****
* * *
Увійшов, захлопнув двері
Темно, як у тій печері
а на стенді, як на троні
В сяйві світла і в короні
синій ділдо велетенський
Піпчик дедда весь затрясся
Хочу так його, дай Бог стриматься
Щоб не запулить ото ділдо
Прям у шопі, миле діло
На кассі сказав дівчині
Я все життя марив про синій
Віддав усю свою зарплату
Не жаль, дедд - тваринка це ротата
Заробить ще - а ділдо допоможе
в закритому сеансі ****о всім покаже

Я всегда считала, что белые медведи похожи на хрюшек.
А сейчас год свиньи. Значит белый медведь автоматически считается символом этого года.
Да здравствует белый мишка!

Безупречная логика! Всем по медведю!:браво:
c2abec.gif

:D

не надо. Мне не единожды хотелось тебе рассказать, как дела обстоят на самом деле, но это для тебя было бы слишком обидно. Лично у меня и там и здесь все получилось
у него почти все зазеркальцы в игноре.
Мазохист)))
смысл здесь ему тусить, если ему совсем не рады.
Возможно, человеку дойдет как-нибудь

Возможно, человеку дойдет как-нибудь
не дойдет. В других темах обстановка еще хуже, и плюс срабатывает " назло" :) Но меня его присутствие не напрягает, в крайнем случае можно тоже заигнорить.

почему у нас , там, не получилось.

Потому что хозяин там
струшивает пепел в еду и в волосы посетителям...
:D:D

меня это более чем устраивает. Главное, чтобы ты мне не писал. :)

Меня тоже. Можно писать без оглядки - не хватит ли Алекса от чего-нибудь родимчик:D

не дойдет. В других темах обстановка еще хуже, и плюс срабатывает " назло" Но меня его присутствие не напрягает, в крайнем случае можно тоже заигнорить.
та нет. Это - слабость. Пускай пишет.
У человека смазанные представления о себе и жизни в целом.
Только он слегка недостоин так многих слов о себе. Человек свой выбор сделал.
Считаю,что хватит о нем говорить:)

Темний кріт, темний кріт
Вийшов з теми наче дріт
Каже я ваш дід моріз
Подаруночки приніс
Всі падлюки виходіть
Дід моріза победіть
Але всі його бояться
Де ж нам всім із нам тяґацця
В нього є не щира пасть
Подарунки не віддасть

Білі мухи налетіли -