Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Повідом.: 158
Здравствуй,брат, ты опять нашелся в этой жизни

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй,брат, ты опять нашелся в этой жизни

понимаешь, читая твои посты, то складывается двоякое впечатление.. Тогда может дело и не во мне?
Но я не обязан всем нравится, я не обязан делать то что хотят другие...
противоречишь сам себеИ что она не разумно поступает, показывая свою личную неприязнь ко мне.

был бы ты кому-то нуженИ конечно же, изгнанники, далее на ХФ к мне не обращайтесь.
предпочитаешь пассивную агрессию?итак, я продолжу бесить кучу людей
нельзя прикрутить голосовалку. Та, что уже прикручена - на самом деле приварена навеки. Ее никак не снять![]()
Береги себя!
![]()
нельзя прикрутить голосовалку. Та, что уже прикручена - на самом деле приварена навеки. Ее никак не снять![]()

был бы ты кому-то нужен
это все лирика.где? объясни пожалуйста.
В приведенном, вообще разные понятия для того что бы их сравнивать и противопостовлять...
я просто озвучила мнение большинства. Ничего болееУ кого складывается такое впечатление? Кто вот так вот решил?
Не надо. Лучше применяй свои познание в лидерстве на примере своей темы.Я просто пытаюсь сказать ей что на ней лежит чуть большая ответвенность чем на других участниках темы.
ЯПочитал. Какой тролляка ее еасоветовал???

Жив був, був жив
Не притягався, не служив
...
Але прийшов і каже:" так
Хто ви такі, мені однак "
в обществе есть правила. Есть неформальное общение , образование неформальных групп. Будешь делать вид, что этого не понимаешь и не поддерживаешь - не тебя просто забьют болт и перестанут говорить. Потерю переживешь, но приятного мало. Минимум пластичности - и все нормально будета делаю ли я все по правилам... вон того человека... и вон того ... который думает совсем по другому...
Я сыр кушал... и пиво...мороженное лучше в Италии...
мягкое...
та да, уже хотела зацитировать, а там измененный пост. Сделал уроки, малышЯ не говорил что мне пох на все правила, почитай меня внимательно.
у меня с внимательностью все норм.Я не писал что не должна, я писал что сейчас не время... Снова минус к твоей внимательности
маєш певні емоційні траблостіНа юбилее отца, когда мне брат такое сказал... Я рассмеялся всем в лицо... никогда так не смеялся... жутко...
пошлю на гугл. Там есть всеКто устанавливает эти правила? примеры правил в обществе можно? А негативных?
так уходи, такой большой шишке не место среди такой непонимающей быдлоты, как мыВ одном ты права, я не вписываюсь в данную группу, не вписываюсь так сказать в существующие порядки, я не формат для этого сообщества...
на самом деле, нетТут есть, те кто меня поддерживает и одобряет... но они считают встревать в бесполезные разговоры и разборки им дороже выйдет, поэтому они молчат.

він був сивий наче дід
і казав дурниці
Вийшов з теми, темний кріт
Цілимся з рушниці
Бах
открою большой секрет: всем настолько пох, что аж неудобноне уйду
мне нравится заставлять людей страдать
не бедаЯ бы с тобой мог еще очень долго дискутировать... но я ценю свое время и тех нормальных людей которые есть в этой теме.
можешь заплакать, если хочетсяP.P.S. Можешь писать все что угодно - я не отвечу.
Я просто добавляю тебя в игнор лист, как человека с которым дисскусии бесполезны.