Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
. Тогда может дело и не во мне?
понимаешь, читая твои посты, то складывается двоякое впечатление.
С одной стороны - ничего плохого ты не делаешь. А с другой - на всех плюешь.

Но я не обязан всем нравится, я не обязан делать то что хотят другие...

И что она не разумно поступает, показывая свою личную неприязнь ко мне.
противоречишь сам себе

Ох, какая замечательная опция появилась сейчас ею же и воспользуюсь раз указали на дверь. :клас: С глаз долой - из сердца вон.) И конечно же, изгнанники, далее на ХФ к мне не обращайтесь. :)
aj7dah.webp

Музыкальная пауза

Хватит ругаццо! Идите все бриццо!

Я объявляю музыкальную паузу в эфире.:yahoo:

Я всегда считала, что белые медведи похожи на хрюшек.
А сейчас год свиньи. Значит белый медведь автоматически считается символом этого года.
Да здравствует белый мишка!
j5dadh.webp
4fhabe.gif

Вкладення

• j5dadh.webp
    j5dadh.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 25
где? объясни пожалуйста.

В приведенном, вообще разные понятия для того что бы их сравнивать и противопостовлять...
это все лирика.
Ты говоришь, что тебе пох на все правила и должен быть собой. А с другой стороны Ира НЕ ДОЛЖНА показывать свое неприятие к тебе. Почему не должна? она ж в таких же самых условиях.

У кого складывается такое впечатление? Кто вот так вот решил?
я просто озвучила мнение большинства. Ничего более

Я просто пытаюсь сказать ей что на ней лежит чуть большая ответвенность чем на других участниках темы.
Не надо. Лучше применяй свои познание в лидерстве на примере своей темы.

Почитал. Какой тролляка ее еасоветовал???
Я :ги:

а делаю ли я все по правилам... вон того человека... и вон того ... который думает совсем по другому...
в обществе есть правила. Есть неформальное общение , образование неформальных групп. Будешь делать вид, что этого не понимаешь и не поддерживаешь - не тебя просто забьют болт и перестанут говорить. Потерю переживешь, но приятного мало. Минимум пластичности - и все нормально будет

Я не говорил что мне пох на все правила, почитай меня внимательно.
та да, уже хотела зацитировать, а там измененный пост. Сделал уроки, малыш

Я не писал что не должна, я писал что сейчас не время... Снова минус к твоей внимательности
у меня с внимательностью все норм.
Меня подбешивают люди, которые говорят одно , а потом ,когда ситуация меняется: "ятакогонигаварил"....

На юбилее отца, когда мне брат такое сказал... Я рассмеялся всем в лицо... никогда так не смеялся... жутко...
маєш певні емоційні траблості

Кто устанавливает эти правила? примеры правил в обществе можно? А негативных?
пошлю на гугл. Там есть все
В одном ты права, я не вписываюсь в данную группу, не вписываюсь так сказать в существующие порядки, я не формат для этого сообщества...
так уходи, такой большой шишке не место среди такой непонимающей быдлоты, как мы

Тут есть, те кто меня поддерживает и одобряет... но они считают встревать в бесполезные разговоры и разборки им дороже выйдет, поэтому они молчат.
на самом деле, нет:)

він був сивий наче дід
і казав дурниці
Вийшов з теми, темний кріт
Цілимся з рушниці
Бах

Темний кріт, темний кріт
Вийшов з теми наче дріт
Каже я ваш дід моріз
Подаруночки приніс
Всі падлюки виходіть
Дід моріза победіть
Але всі його бояться
Де ж нам всім із нам тяґацця
В нього є не щира пасть
Подарунки не віддасть

не уйду
мне нравится заставлять людей страдать
открою большой секрет: всем настолько пох, что аж неудобно:)

Я бы с тобой мог еще очень долго дискутировать... но я ценю свое время и тех нормальных людей которые есть в этой теме.
не беда

P.P.S. Можешь писать все что угодно - я не отвечу.
Я просто добавляю тебя в игнор лист, как человека с которым дисскусии бесполезны.
можешь заплакать, если хочется
Слабенький. Вторичные признаки есть, уверена, но я бы сказала, что ты скорее девочка, чем мальчик. И это не в обиду сказано

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу