Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И никогда так больше не думай! :D

ing_tom_s_mouth_with_soap_by_albertojulian-d5mn9dh.gif

Звирятко??? Фьям??? Продолжать любовный список :D

к этому я была морально не готова...
и очень хотелось быть неузнанной..
ну, ничего страшного, в следующий раз будет лучше.
Дамы, вынужден с вами попрощаться.

Спокойной ночи!
Споки, волчок! :)

Ахтунг! Дедд нарисовался.

А меня так позабавили рассказы про КШ от разных авторов - зачитался.
И еще пришлось делать 3д кошку живую в дом не разрешают.
Омайгад! Это кому же кошку не разрешают?! :eyecrazy: У ферштейна уже есть кот, вроде :незнаю:

Та ну, солнце моё :) Маскарады всегда так проходят - хаотично; я считаю, так куда интереснее, чем соблюдать правила (сюжет сказки) :yahoo:
нуу, маскарад не имеет сюжета по сути..:угу:
и я таки -переборщила, хотя по-сюжету охотник должен быть неотесанным и грубым..:)
acbaj8.webp

Hello, woman! :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно дорогие, всем сон-бом..:шарики:
f2jhaj.webp

амнеДобраничпостароймоейтрадиции

и я таки -переборщила, хотя по-сюжету охотник должен быть неотесанным и грубым..

почти по-Жванецкому:"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает пакости." :D
я наверное тебя не узнала бы :)

почти по-Жванецкому:"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает пакости." :D
я наверное тебя не узнала бы :)
меня даже Ирония не узнала..:ги:
теперь я мастерица-маскировки, готовьтесь...:ги: (но перебарщивать не буду, это лишнее, ссоорри -всем..:) )

Маскарады всегда так проходят - хаотично; я считаю, так куда интереснее, чем соблюдать правила (сюжет сказки)
не совсем. Все-таки какое-то общее направление должно быть, а когда все творят, что хотят, то другие герои не понимают что им делать.

вчера вечером в одном из соседних дворов была найдена эта

Мне кажется, что они есть частичка дружной семьи снеговичков. Я засняла тоже пару. У тебя там кто, мама с дочкой?
А я видела папу с сыном.
Если что роли можно обменять.
cf8aee.webp
jgab7j.gif

Вкладення

• cf8aee.webp
    cf8aee.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 53
не совсем. Все-таки какое общее направление должно быть, а когда все творят что хотят, то другие герои не понимают что им делать.

Если не понимаешь, что делать, то первым делом нужно расслабиться и отдохнуть. Понимание войдёт интуитивно.

я, например, отвыкла и потерялась, вообще кажется такую чушь несла
может заранее канву оговаривать или хотя бы жанр
нет, у нас раньше все нормально получалось. Проблема в том (Вика, не обижайся), что охотник возник раньше, чем было нужно. Т.е. если бы мама отправила Шапку с пирожками, та встретила волка, тут и остальные бы подключились, и все пошло бы в нужное русло. А так (могу сказать по себе) я просто не знала куда себя вставить, была даже мысль вообще не писать ничего.
Ну, ничего страшного :)
прежняя ава мне нравилась больше. Она была такая милая :girl:

Назад
Зверху Знизу