Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все хотят Шапку? Надеюсь что это будет симпатичная девушка, а не волосатый мужиг.
Прочитав казку про Шапочку в оригіналі 15 століття.![]()

та вот же только ты - сейчас. А все остальные чего молчали? Это ж теперь наколько проще, а то путаешься в этих буквах. Прямо как Кошевойя говорил, пардон. говорила

они разминаютсяуп-с! а что игра уже началась???

а ты почитай что психолухи пишут про эту сказку, вообще ************ встанут![]()
с красивой девушкой не стыдно выйти из домавыберет чтобы что?
прогуляться по ночному городу
пойти в магазин за хлебом
оставить ее для уборки квартиры.
потрахаться
поехать в путешествие...и это список можно продолжать

ой, да по нынешним временам не поймешь, кого страшнее в лесу встретить-то

та вот же только ты - сейчас. А все остальные чего молчали? Это ж теперь наколько проще, а то путаешься в этих буквах. Прямо как Кошевой
Прочитав казку про Шапочку в оригіналі 15 століття.
и как тебе бабушка?хе хеОхотник, я тебя не боюсь!
Где моя Красная Шапка? Есть хочу, в животе урчит!!!!
И кто меня Титовым назвал???
А-ууууу!

эй, а что вы мне не сказали, что ники можно переименовывать? Этой же опции раньше не было? Можете переназвать свои![]()
страшно?А я в этом и участвовать не буду...

не балуйА в лесу только один волк водится? И он в красной книге?
Будем охранять его от Шапки?
волк -зубами щелк

Звал? Я как раз тебя искала, хотела предупредить - по оперативным данным Чертова Бабушка вышла на охоту, флажки и все такое...
Если хочешь, буду звать тебя не Титов, а Герман - для волка хорошо![]()
сломала интригуэто классика, не надоа ты почитай что психолухи пишут про эту сказку, вообще ************ встанут![]()
ο κυνηγός;65049534 сказав(ла):тронешь бабку с шапкой - пристрелю

и смотри мне, будешь шашни с волком крутить по ******е надаю, по отцовскиНу не ружье же сломала![]()

ο κυνηγός;65049588 сказав(ла):прелестная, страшная и психоделичная "сказочка"
так у тебя ружье?ο κυνηγός;65049596 сказав(ла):и смотри мне, будешь шашни с волком крутить по ******е надаю, по отцовски![]()