Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
beegj8.webp

кого ты выберешь,
некрасивую, по твоему мнению, девушку, которая будет подходить тебе по характеру и совместимости
или
красотку, которая ни во что не будет тебя ставить?

Обидва варіанта не підходять. Де включити опцію "золота середина"?

ο κυνηγός;65048733 сказав(ла):
мне интересно, рассказывай
и что решил? :)

Я маю на увазі ідеал можна уявити з ідеальними параметрами, тільки потім графа Каліостро доведеться викликати щоб його матеріалізував.

Я маю на увазі ідеал можна уявити з ідеальними параметрами, тільки потім графа Каліостро доведеться викликати щоб його матеріалізував.
мне думается, всего продумать до "материализации" невозможно, вот представь, задумал внешне красивую, по вкусу, чтобы умна была, чтобы интересовалась "футболом"
тебе ее воплотили, и тут вдруг
она не умеет готовить твой любимый бифштекс:D

мене зацікавило чим керуються люди постячи фотки зірок без макіяжу і з макіяжем

Почекай, не забігай вперед. Ще не розібрались чим керуються люди постячи котів у вигляді ззаду.:D

ο κυνηγός;65048784 сказав(ла):
мне думается, всего продумать до "материализации" невозможно, вот представь, задумал внешне красивую, по вкусу, чтобы умна была, чтобы интересовалась "футболом"
тебе ее воплотили, и тут вдруг
она не умеет готовить твой любимый бифштекс

І зразу задумати щоб вона задумала мене, а то може бути печалька - в неї ідеал не я.

мне нравится натуральная красота, по моему мнению практически каждая женщина по своему красива.

но я и не против что бы девушки красились, с условием что в меру и со вкусом, а это умеют многие :)
а брови? ну эти, типа модные?

І зразу задумати щоб вона задумала мене, а то може бути печалька - в неї ідеал не я.
вот понимаешь, всегда в таких штуках есть подвох :угу:
даже если вроде бы все продумал, но вдруг она не любит котов?:)

ок. Следующий вопрос.

кого ты выберешь,
некрасивую, по твоему мнению, девушку, которая будет подходить тебе по характеру и совместимости
или
красотку, которая ни во что не будет тебя ставить?

выберет чтобы что?
прогуляться по ночному городу
пойти в магазин за хлебом
оставить ее для уборки квартиры.
потрахаться
поехать в путешествие...и это список можно продолжать

вопрос: как можно понять Подходит человек по характеру или нет, не имея опыта общения и близкого знакомства с ним?
как можно, в случае отсутствия интереса к человеку завести близкое знакомство с ним, чтоб понять-подходит он по характеру или нет?

ο κυνηγός;65048913 сказав(ла):
вот понимаешь, всегда в таких штуках есть подвох :угу:
даже если вроде бы все продумал, но вдруг она не любит котов?:)

Охотник, я тебя не боюсь!
Где моя Красная Шапка? Есть хочу, в животе урчит!!!!

И кто меня Титовым назвал???:іржач:

А-ууууу!

Назад
Зверху Знизу