Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что сказать, то, хотел?![]()
Меняет ли человека отсутствие макияжа?

кого ты выберешь,
некрасивую, по твоему мнению, девушку, которая будет подходить тебе по характеру и совместимости
или
красотку, которая ни во что не будет тебя ставить?
алкашил, знаешь?я не про то...
я про то что алкоголь (в видео на 11-секунде мужик водяру пьет) + эксрим, часто приводят к очень печальным результатам ...
хіба не ти вирішуеш де для тебе золота середина?
мне интересно, рассказывайЦікаво кого цікавить що я там вирішив. Смислу думати про це нуль, навіть голова відключається почати про це думати.

ο κυνηγός;65048733 сказав(ла):мне интересно, рассказывай
и что решил?![]()
мне думается, всего продумать до "материализации" невозможно, вот представь, задумал внешне красивую, по вкусу, чтобы умна была, чтобы интересовалась "футболом"Я маю на увазі ідеал можна уявити з ідеальними параметрами, тільки потім графа Каліостро доведеться викликати щоб його матеріалізував.

может они показывают степень своего разочарования?мене зацікавило чим керуються люди постячи фотки зірок без макіяжу і з макіяжем![]()
мене зацікавило чим керуються люди постячи фотки зірок без макіяжу і з макіяжем

ο κυνηγός;65048784 сказав(ла):мне думается, всего продумать до "материализации" невозможно, вот представь, задумал внешне красивую, по вкусу, чтобы умна была, чтобы интересовалась "футболом"
тебе ее воплотили, и тут вдруг
она не умеет готовить твой любимый бифштекс
а брови? ну эти, типа модные?мне нравится натуральная красота, по моему мнению практически каждая женщина по своему красива.
но я и не против что бы девушки красились, с условием что в меру и со вкусом, а это умеют многие![]()
вот понимаешь, всегда в таких штуках есть подвохІ зразу задумати щоб вона задумала мене, а то може бути печалька - в неї ідеал не я.

ок. Следующий вопрос.
кого ты выберешь,
некрасивую, по твоему мнению, девушку, которая будет подходить тебе по характеру и совместимости
или
красотку, которая ни во что не будет тебя ставить?
ο κυνηγός;65048913 сказав(ла):вот понимаешь, всегда в таких штуках есть подвох
даже если вроде бы все продумал, но вдруг она не любит котов?![]()