Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
прекрасная:пиво:
перед концертом, перед спектаклем, в антракте, если осталось:пиво:
знала, что ты меня поймешь:любов:

Меня только этими традициями и можно заманить... :D

А вообще беда... в начале каждого месяца я получаю дома распечатку... на нескольких листах... и должен выбрать хотя бы одно из сотни мероприятий.... :D обычно оперное шо-то выбираю... там декольте красивые у певиц... как правило :збентежений:

Рыбный день :риболовля: :їжа:
bg3ech.webp

У нас не хватает клонов. Попыталась создать еще одного. Слушайте, легче **********! Сначала оно решило, что ник носит рекламный характер. Потом сказало, что эта почта уже используется, хотя я ее создала только что! :диявол:

обычно оперное шо-то выбираю... там декольте красивые у певиц... как правило :збентежений:
какой хитрый :любов:

У нас не хватает клонов.
Не хватает тех альфа, бета, гамма? (их там штук 6, кажется?) Так много народу хочет поучаствовать? :кручусь:

Не хватает тех альфа, бета, гамма? (их там штук 6, кажется?) Так много народу хочет поучаствовать?
ну, я надеюсь, что все будут :)
А твоя Ню чей-то не проходит :незнаю: Помню, что там N другая, но копирую, то, что раньше работало.

а давайте, дабы не обсуждать котячьи... еще десять страниц, лучше пообсуждаем

hd1ejd.webp
:):іржач:

А давайте! :клас: :пиво: :D

Не хватает тех альфа, бета, гамма...

Альфа-самцов, бета-каротина и гамма-излучения? ;) :ги:

Меня только этими традициями и можно заманить... :D

А вообще беда... в начале каждого месяца я получаю дома распечатку... на нескольких листах... и должен выбрать хотя бы одно из сотни мероприятий.... :D обычно оперное шо-то выбираю... там декольте красивые у певиц... как правило :збентежений:

класс:любов:
и на что из оперного ходил не единожды?;)

Я раз був на опері, "Запорожець за Дунаєм" називається

Зазеркальцы, тут такое дело.. несколько человек придут на клоунаду не раньше 8-ми. Может, перенесем на попозже? Мы пока разогреемся, а там и они подгребут...
Если придут все те, кого я жду, вечер обещает быть оооочень интересным :D

dhhgh8.webp

ну, я надеюсь, что все будут :)
А твоя Ню чей-то не проходит :незнаю: Помню, что там N другая, но копирую, то, что раньше работало.
Кое-кто захочет прийти с собственными клонами, так что должно хватить и без этого странного ника :незнаю::D

dhhgh8.webp
:клас:

Зазеркальцы, тут такое дело.. несколько человек придут на клоунаду не раньше 8-ми. Может, перенесем на попозже? Мы пока разогреемся, а там и они подгребут...
Если придут все те, кого я жду, вечер обещает быть оооочень интересным :D

dhhgh8.webp

Судячи по ілюстрації Червона Шапочка буде у версії для дорослих.

Назад
Зверху Знизу