Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно, я попробую еще раз

Я б не стала. Может, конечно, аннотация корявая.
Но (строго имхо) ситуация, в которой жена попросила мужа найти себе любовницу, а муж уступил жену другу и отправился познавать дзен на природу - ну это слабые люди так делают.

А это
Дома жена Надя (Елена Лядова), уставшая от повседневной суеты, отказывается спать с мужем, просит Служкина «всё это закончить» и завести любовницу, но так, чтобы она об этом не знала.

вообще дно. :))
Вместо того, чтоб взять свою жизнь в свои руки - развестись (если разлюбила) или начать зарабатывать самой (если еще любит), она предлагает мужу кого-то найти и сама по чужим койкам шарится, в браке будучи.
Короче я хз, чему это кино может научить.
Посмотришь, расскажешь. :))

Иппать, как смешно.

Ты уже завязал на сегодня с политикой?
Зацени блестящее. :)

edhjb0.webp

По-перше це красиво.

Похоже, он хотел сделать намек девочкам из котособак, но промахнулся темой.
Интересно, что ж там на второе и на третье.

По-перше це красиво.
какие у людей странные понятия о красоте :незнаю: Даже боюсь предположить, что они могут сказать о путешествии по заданному маршруту :іржач:
Интересно, что ж там на второе и на третье.
О, нет. Я предпочитаю этого не знать :неа:

Я б не стала. Может, конечно, аннотация корявая.
Но (строго имхо) ситуация, в которой жена попросила мужа найти себе любовницу, а муж уступил жену другу и отправился познавать дзен на природу - ну это слабые люди так делают.

А это

вообще дно. :))
Вместо того, чтоб взять свою жизнь в свои руки - развестись (если разлюбила) или начать зарабатывать самой (если еще любит), она предлагает мужу кого-то найти и сама по чужим койкам шарится, в браке будучи.
Короче я хз, чему это кино может научить.
Посмотришь, расскажешь. :))

Я там эти расклады как то пропустил. Просто смотрел как фильм о человеке. Простом человеке. Никакого он дзена на природе не познавал. Просто пошёл со школьниками в их первый поход, чтоб они хоть немного стали более похожи и на людей.

Ты уже завязал на сегодня с политикой?
Зацени блестящее.
У моей кошки нет тыдыбенцилей, но есть очаровательные штанишки-мимишки и пушистый хвост. Сегодня её "проглистовали" и она героически перенесла процедуру заглатывания геля. А потом не слезала с рук дочки. И всё это время громко мурлыкала и посматривала на её просто каким-то по-собачьи преданным взглядом.

Ну а так действительно если фильм не зашёл то не стоит себя насиловать. Мне вот аниме Дороро зашло а сам фильм нет хотя об одном и том же.

А посоветуйте мне у кого есть кофемолка или измельчитель? Какую выбрать?
Так кофемолка или измельчитель?
Это ж дело личных эстетических предпочтений и бюджета.
Лично я считаю, что "ручная" кофемолка - лучший вариант. А уж какие у неё должны быть жернова (стальные, керамические, чугуниевые), это дело вкуса.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Так кофемолка или измельчитель?
Это ж дело личных эстетических предпочтений и бюджета.
Лично я считаю, что "ручная" кофемолка - лучший вариант. А уж какие у неё должны быть жернова (стальные, керамические, чугуниевые), это дело вкуса.

Если что-то 2в1 будет вообще прекрасно. Например штука такая с насадками кофемолки и измельчителя.
Мне надо чтоб порошок делать с сахара и орехов. А также крупы.

Одному не хочется, а так не с кем.

а для чего компания в театре?
все равно молча смотришь, ну, потом обмолвишься -не зацепило или зацепило.
кстати, как вариант, когда идешь один больше шансов познакомиться там. в качестве темы-обсуждение спектакля, под впечатлением много чего может сыграть на руку;)

доброго ранку, 10.01.

где Е.Н. с тематической чашкой?:)))

Назад
Зверху Знизу