Статус: Офлайн
Повідом.: 16586
Повідом.: 16586
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да... да... мне часто так ... раньше теперь реже...

Поздняя любовь похожа на зимний пляж.
Эмоции ещё возникают, но раздеваться уже не хочется.
там не столь, имхо, простой герой. сколько безысходность реальности показана: отношений, стремлений, взросления детей, бытия
имхо, актер, как Актер воспринимается только в театре.
там он может рассчитывать только на себя и на один шанс- время спектакля. Дублей не переиграть не будет для этого зрителя, который сейчас на него смотрит и или верит, или нет.
Женя - 100% ный позитив.![]()

может из за первого рабочего дня в этом году...Я искренне люблю тебя одну,
Моя ли в том вина,
Что нахожу тебя во многих?
В театры не хожу поэтому не знаю этой стороны актёрского мастерства.

Поздняя любовь похожа на зимний пляж.
Эмоции ещё возникают, но раздеваться уже не хочется.

Женя. не могу не процитировать Губермана

Всю жизнь любовь свою искал.
Нашел её, а **** не встал!

Народное...
![]()
многие люди не посещают театр.
снова же, мое мнение- они теряют много по восприятию, умению ассоциировать с собой, видеть мир, ощущать эту энергию.
это равносильно тому, как слушать музыку в формате записи или живое исполнение.
Хотя, у этой жизни много граней и когда-то захочется посмотреть в другое стеклышко калейдоскопа![]()
из книг, на меня столь же сильное впечатление о реальности произвела Дом, в котором.
рекомендую давать читать подросткам
А мне сантехник глазки строилНа прощание сказал: очень приятно было познакомиться. Я ответила: взаимно, надеюсь, никогда вас больше не увижу.
Я же была не слишком груба?![]()
![]()

Почему-то вспомнилось..опередила
хотя Ирония там долго жить не собирается. так шо ... и все равно недальновидно![]()
Пересматривала вчера "Кару небесную", как он(она) в ужасе смотрел(а) на себя в зеркало, не в силах поверить, что пол поменялпрежде чем утверждать подобное, разденься и посмотри на себя в зеркало.

Пробовала смотреть - выключила через 15 минутВообще фильм сильный. Как всегда Хабенский рулит

надо все это и присылать, включая даму. Хоть что-нибудь, да пришлось бы по вкусу![]()
угуНу ладно, я попробую еще разНе знаю. Мне он зашёл сразу. Вот как начал его смотреть с момента в электричке так и до конца. Вот обалденно сыграна роль простого человека. Не героя. А именно простого человека с его простыми радостями и горестями. Вот с него я в принципе стал Хабенского воспринимать как Актёра. А все эти адмирал, дозоры попса.

ой, мне так нравится эта песенка, хотя Киркорова терпеть не могу.- Здравствуй, я твоя мышка, я тебя съем!