Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Зюкин окинул взглядом окно, но вспомнив, что находится на 7-м этаже, понял, что придется прорываться с боем. Он поддернул рукой штаны, наклонил голову и бросился вперед, целясь в самого крупного дракона.

Самым крупным драконом почему-то оказался Густав.. Зюкин понял, что события раскручиваются, подобно сорвавшемуся с креплений маховику Вечного Движетеля..

Самым крупным драконом почему-то оказался Густав.. Зюкин понял, что события раскручиваются, подобно сорвавшемуся с креплений маховику Вечного Движетеля..

В душе Зюкина прогремели отголоски Грюнвальдской битвы...Он заорал и попытался дотянутся до шеи опасного немца...

Зы: дальше без меня, засыпаю:)

Сочиняйте пока что без меня, я отплываю :)

Так я же не именно про Зазеркалье спрашивала. На ХФ-то вы явно не впервые :) А с этого клона - конкретно к нам... :D

Вероятно Вы меня с кем-то путаете)
на ХФ второй день лишь)

В душе Зюкина прогремели отголоски Грюнвальдской битвы...Он заорал и попытался дотянутся до шеи опасного немца...

Руки сомкнулись на чём-то горячем и пульсирующем..
"Это не шея!" - подумал Зюкин.. "О! Какой шалун!!!" - подумал Густав..

Неа. Люблю вот этих товарищей. "Зверобой" душевный очень получился, лучше других фильмов по Куперу.

bd9dag.webp

Абдалов со временем не испортился, спустя 30 лет такая же фигура. :))

Еще и шутник :D знатный:

Народ по реке гуляет. :)

1fghhd.webp

Кстати, приятно было наблюдать за парами в возрасте, прогуливающимися в поле, среди заснеженных елок, вдоль берега.

Я вчера следы фоткала. Мышь (наверное)), собака и птичка. :)

abj7dc.webp

a1ajfd.webp

hj8cda.webp
фотки как всегда, супер!
А что за река?

Ждем нового хлеба, старого нигде в ближайших магазинах и киосках нет. :D

У меня ребенок где-то добыл:D

Или блинчиков заколочу, пойдут на ура!

хошь, давай меняться :іржач:

Он обернулся, сердцу кольнуло. Треники соскользнули, завершив движение звоном разбитого стекла.

А есть такие, кто не хочет есть?
Что-то ничего в себя впихнуть не могу.
Сегодня 1,5 часа гуляла по Жасминовому бульвару. Хотела аппетит разбудить. Так и не поняла, где там жасмины. Должны массово высадить, раз так переименовали.
Зашла в стоковый магазин согреться и купила невероятно милую шапку, чему невероятно рада, так как на шапки очень капризная.
И у меня нет ни одной своей.
А теперь есть, если бы не купила - ещё год без шапки была бы.
А теперь у меня шерстяная шапочка COS из стокового магазина :рл:

Но есть так и не хочу.

У меня дома таких нет :)

Поздравляю с первой обновкой в этом году! :)

Лена, это и первая шапка у меня за многие годы :рл:
Вот взяла и села отлично и цвет к лицу. Сейчас зашла на их сайт, смотрю ещё шапки.
Мне вообще COS нравится, но я его очень много меряла в Европе - они как на викингов шьют. Не мой рост совсем. Джемпер могу купить, но они мне не нужны.
А остальное не садится.

Вкладення

• 9ACA9814-8E06-4553-9DA7-8D64C88C07CA.webp
    9ACA9814-8E06-4553-9DA7-8D64C88C07CA.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 82
Часы пробили 12. Зюкин поднял голову из салата и сказал:
- ****а!
Вокруг пили шампанское, братались и всем было не до тонкого душевного конфликта Зюкина.
Ну, нет, - подумал Зюкин. Они там, понимаешь, веселятся, а я - страдай в одиночестве! Это нечестно! Страдать должны все!
Он не был злым человеком. Поэтому сложил салат в банку, решительно натянул какое-то пальто в прихожей и держа банку на вытянутых руках вышел из квартиры в подъезд....

****а жила квартирой выше. Салат, конечно, тот еще подарок, но не приходить же с пустыми руками, а выпивки уже не осталось.
С нехорошим скрипом приоткрылась дверь напротив, и противный скрипучий голос произнес "Охальник", снизу же, наоборот, дверь хлопнула радостно, кто-то взвизгнул и захохотал. Но Зюкин был целеустремлен и, решительно топая, бросился наверх!

И тут это случилось!

Впоследствии Зюкин винил в этом именно скрипучий голос, который наверняка принадлежал вредной бабуленции, обвинявшей всех вокруг в грехопадении, и наверняка желающей честным людям всяческих неприятностей.

Свет погас. Зюкин успел подумать:"Старая ведьма", но тут вдруг ******ась лестница и Зюкин с разгона ввалился в какую-то квартиру, где у него тут же отобрали салат и велели нести стол...

Поскольку на диване он успел заприметить нагромождение закупоренных бутылок, то спорить не стал. Если он к этой стерве придет с шампусиком, то может она и подобреет. Сам-то он эту гадость не пил - чего в желудке полезное место занимать - но женщины ее почему-то любили.

Выравнивая одной рукой стол по краю дивана, второй он умудрился запихнуть бутылку в карман штанов, которые под тяжестью стали сползать...
- Мужчина, что вы возитесь? Несите же теперь стулья! - квартиру заполнило грудное контральто с немецким акцентом и клубы табачного дыма.

Он обернулся, сердцу кольнуло. Треники соскользнули, завершив движение звоном разбитого стекла.
В довершении позора под ногами растеклась лужа... Зюкину стало мучительно стыдно. Дверной проем заполнился крупной женщиной с сигаретой, в халате с драконами, и она строго сказала тем самым контральто с акцентом : Гадкий мальчишка! Тебя надо наказать! Густав, неси плетку, его попка готова!"

Зюкин окинул взглядом окно, но вспомнив, что находится на 7-м этаже, понял, что придется прорываться с боем. Он поддернул рукой штаны, наклонил голову и бросился вперед, целясь в самого крупного дракона.
Самым крупным драконом почему-то оказался Густав. Зюкин понял, что события раскручиваются, подобно сорвавшемуся с креплений маховику Вечного Движетеля.

Руки сомкнулись на чём-то горячем и пульсирующем..
"Это не шея!" - подумал Зюкин.. "О! Какой шалун!!!" - подумал Густав..
Зюкин заорал и мгновенно протрезвел. Гюстав вдруг каким-то образом испарился, зато вместо него обнаружилась противная бабка, которая довольно тыкала ему в ***** клюкой, приговоривая: "Не зашибся, милок? Ты вставай, пол-то холодный".
:D

Лена, это и первая шапка у меня за многие годы :рл:
Вот взяла и села отлично и цвет к лицу. Сейчас зашла на их сайт, смотрю ещё шапки.
Мне вообще COS нравится, но я его очень много меряла в Европе - они как на викингов шьют. Не мой рост совсем. Джемпер могу купить, но они мне не нужны.
А остальное не садится.

Я тоже покупаю новую шапку, примерно, раз в пятилетку.
Вот в том году захотелось чего-то яркого. В несколько заходов купила вот такую на рынке :)

cgc8cc.webp

Часы пробили 12. Зюкин поднял голову из салата и сказал:
- ****а!
пом приоткрылась дверь напротив, и противный скрипучий голос произнес "Охальник", снизу же, наоборот, дверь хлопнула радостно, кто-то взвизгнул и захохотал. Но Зюкин был целеустремлен и, решительно топая, бросился наверх!
И тут это случилось!попка готова!"

Зюкин заорал и мгновенно протрезвел. Гюстав вдруг каким-то образом испарился, зато вместо него обнаружилась противная бабка, которая довольно тыкала ему в ***** клюкой, приговоривая: "Не зашибся, милок? Ты вставай, пол-то холодный"...

Все не читала, но на выделенных словах горячий и пульсирующий- покраснела :збентежений:

Назад
Зверху Знизу