Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В наших вода есть :D
А хлеба нигде не нашли, будем красную икру без хлеба лопать :-)

jad6aj.webp

:D

Или блинчиков заколочу, пойдут на ура!

• Це лайк!
Реакції: E.N
А вы воде из-под крана пьете?! Или фильтры стоят?!

нет, не пьем) покупаем)
но покупать было нечего ибо все что было вокруг обнесли под чистую чтоб было чем умыться/зубья почистить:D

А хлеба нигде не нашли, будем красную икру без хлеба лопать
хошь, давай меняться :іржач:
Выравнивая одной рукой стол по краю дивана, второй он умудрился запихнуть бутылку в карман штанов, которые под тяжестью стали сползать...
- Мужчина, что вы возитесь? Несите же теперь стулья! - квартиру заполнило грудное контральто с немецким акцентом и клубы табачного дыма...

Он обернулся, сердцу кольнуло. Треники соскользнули, завершив движение звоном разбитого стекла.

Он обернулся, сердцу кольнуло. Треники соскользнули, завершив движение звоном разбитого стекла.

В довершении позора под ногами растеклась лужа...Зюкину стало мучительно стыдно. Дверной проем заполнился крупной женщиной с сигаретой, в халате с драконами, и она строго сказала тем самым контральто с акцентом : Гадкий мальчишка! Тебя надо наказать! Густав, неси плетку, его попка готова!":рл::D

нет) это первые попытки влезть в Ваше тесное общение
Не верю! (с) Признавайтесь :угу:

Можно объединиться
Хорошо.
Теперь осталось найти хлеб :іржач:
А серьезно - что вообще никакого хлеба нет в магазинах?

В довершении позора под ногами растеклась лужа...Зюкину стало мучительно стыдно. Дверной проем заполнился крупной женщиной с сигаретой, в халате с драконами, и она строго сказала тем самым контральто с акцентом : Гадкий мальчишка! Тебя надо наказать! Густав, неси плетку, его попка готова!"
Зюкин окинул взглядом окно, но вспомнив, что находится на 7-м этаже, понял, что придется прорываться с боем. Он поддернул рукой штаны, наклонил голову и бросился вперед, целясь в самого крупного дракона.

Неа. Люблю вот этих товарищей. "Зверобой" душевный очень получился, лучше других фильмов по Куперу.
ой, да я его и имела в виду. Просто там же одна из книг Следопыт называется, я чей-то решила, что и фильм тоже :)

Сочиняйте пока что без меня, я отплываю :)

честно честно, впервые тут
Так я же не именно про Зазеркалье спрашивала. На ХФ-то вы явно не впервые :) А с этого клона - конкретно к нам... :D

Назад
Зверху Знизу