Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня только портретных фоток куча, я же не пейзажи клацаю) А там чужие фейсы, для размещения в тырнетах, согласно этике, надо спрашивать разрешения у владельцев фейсоф.
Не прибедняйся! :мораль: Я видела у тебя много фоток природы, - лес, озеро...

У меня только портретных фоток куча, я же не пейзажи клацаю) А там чужие фейсы, для размещения в тырнетах, согласно этике, надо спрашивать разрешения у владельцев фейсоф.

Склацай один. :збентежений: А я тебе привет с новым годом пришлю из Украины. Как раз затариваюсь новогодними открытками. :)

Мне скоро пятый десяток пойдет, неужели я сисек в жизни не насмотрелся, ты считаешь? Обижаешь, подруга.
Вон Женечке за 5-й десяток, и то он очень неравнодушен к сиськам и правильно! :браво::любов: Пока есть такой интерес, человек молод :кручусь:

то я прямо разорвать этого человека готова.

jfjf9d.gif

:D

Не. Я бы и твою фотку без разрешения никому не показал, так что пойми меня правильно)

Понятно.
Просто знаешь, прикольно когда люди из разных мест делают такой флешмобчик, фоткают то что за окном, ну или свою природу. У кого-то пустыня, у тебя тайга, у меня Северский Донец))) :кава:

Я вот не могу себя приучить фотать все подряд, пусть даже на мобилу. Постоянно эта мысль вылетает из головы, и насчет фоток полный сквозняк(((

Ты популярен. :іржач: Первое сообщение на форуме - и сразу упоминает тебя.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64822648&postcount=102497

Сплетничаете ? :збентежений: :D

С пятницей всех... :пиво::вітаю:

ce7cba.webp

Назад
Зверху Знизу