Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Видно хоть сейчас... ?
Видно :угу:

:рл::іржач:
Вы меня решили ухохотать (и так под столом лежу), - начиная с Иронии :іржач:
всем спок. ночи и спасибо за веселый вечер!
Ой веселый, и не говори :пиво:

:підстолом: Ладно, мы не будем выкладывать видео своего исполнения :D

:збентежений: Она хотела не обидно для него съехать :)
Бывает иногда, неудобно в лоб отказывать, думаешь, авось сам догадается :рл::іржач:

Там что в лоб, что по лбу, одинаково.
Лучше сказать, как есть.

Видно хоть сейчас... ?
Мне ее изначально тоже видно было. Надо будет на нее завтра глянуть. Вдруг так же исчезнет...

да. И пою с душой. Я как-то в компании с одной девочкой работу выполняла - физическую, не помню уже что - скучно было и по приколу спела куплетик. А она - давай, говорит, дальше. Я допела и говорю - я еще могу, но не буду тебя мучить. А она: ой, а мне нравится, тебя так слушать интересно. Она мне и про стихи то же самое сказала.. ну, потому что с выражением. ))))
Не, стихи я нормально читаю :угу:

Классно! :браво: И одежда сама стирается, и обед готовится :кручусь: Не жизнь, а сказка :любов:

Я деду Морозу письмо написал... шоб холодец сварил... :збентежений: супруги передал... шоб на почту отнесла. Еще ни разу не подвел... дедушка :)

Я хочу измельчитель
И ещё пару насадок на него.

Всё. Аккумулятор накрылся
Спокойной ночи всем

Я деду Морозу письмо написал... шоб холодец сварил... :збентежений: супруги передал... шоб на почту отнесла. Еще ни разу не подвел... дедушка :)
:браво::клас:
А у нас тут хороший холодец продаётся :ги: Красивый такой, вкусный! :кручусь: В пластиковом контейнере :) Со свининой, курицей и говядиной - классика :любов: :жую:

Я хочу измельчитель
И ещё пару насадок на него.
Хочу я измельчитель!
И прочие насадки под него же..
Прекрасный растворитель
И это не фантастики законы.
:кручусь:
(петь на мотив песни Макаревича про макароны :іржач::навушники:)

Назад
Зверху Знизу