Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да? А я ее так не воспринимаю. Мне она просто кажется очень стильной. Ну, знаете, когда ничего лишнего и вместе с тем - презентабельно. Ну, я ее так чувствую.
О! А многие из вас носят наручные часы?
:кава:
ношу и люблю....:) всегда любила наручные часы..с детства...

новый я уже посмотрела, теперь смотрю предыдущий. Вообще-то хотела сегодня уже на фильмы перейти, но это ж искать надо, а потом еще искать. А тут - все готово, можно еще 3 месяца смотреть :іржач: Вообще-то я люблю Рассмеши комика. Но его уже видела.

ну, знаю... мне кажется, что он мог бы. Распсиховался, что много безголосых людей подряд. Вообще смотрю - в прошлом сезоне все судьи периодически вели себя хамовато. Это в этом уже привыкли к простому народу :іржач:

А ты видела, как в рассмеши комика участвовала дочь лысого и выиграла 20000?

одобряю его выбор...:угу: я всегда говорила, что Сережа у тебя славный парень и ти слишком к нему строг...:кава:
Нууу, это давно было. Ему подарили набор Milka с мягкой игрушкой, набитой конфетами, и этой чашкой. Он попытался пить из неё молоко, но ему "не влезло". Он расстроился. Отобрал у меня чашку меньшего объема, а эту отдал мне. :D

Сейчас этот славный парень выше меня вырос. :рл:

Моя племянница, когда была маленькой, своеобразно произносила слово "сумка".
Как-то раскапризничалась в магазине и заорала во всю глотку: "Аддддаааааааай!!! Майаааа сууууука!!!"
В торговом зале мигом стало тихо.

:D
раз пошла такая пьянка
мой племяш тоже маленьким не выговаривал некоторые буквы и вместо домика у него получался "*****", а мы, глупые, его еще и подначивали :)

да? А я ее так не воспринимаю. Мне она просто кажется очень стильной. Ну, знаете, когда ничего лишнего и вместе с тем - презентабельно. Ну, я ее так чувствую.
О! А многие из вас носят наручные часы?

Есть пара, но не ношу.

:D:D:D

hbf4je.webp

Наверное те, кто будет учиться ина 1. Их сюда не внесли

А мне кажется совсем наоборот - судя по этой чашке, он склонен подурачиться :угу: :D (очень артистичный) :любов:
ти знаешь какой он серьезный в реале???у него каждая минута расписана...
вооот..., а чашку ценит не за ее внешний вид...:ги:

так не о том речь
я имела в виду, что писать о своих впечатлениях от человека в реале, по моему разумению, можно только если он согласен на это

Пожалуй, соглашусь с тобой. :пиво:
Держи веселую песню от закарпатчан.
Про файноє вино красноє :квіточка:
Почти в тему чашек)))

Нууу, это давно было. Ему подарили набор Milka с мягкой игрушкой, набитой конфетами, и этой чашкой. Он попытался пить из неё молоко, но ему "не влезло". Он расстроился. Отобрал у меня чашку меньшего объема, а эту отдал мне. :D

Сейчас этот славный парень выше меня вырос. :рл:
:пиво: пусть будет здоров...:угу:

раз пошла такая пьянка
мой племяш тоже маленьким не выговаривал некоторые буквы и вместо домика у него получался "*****", а мы, глупые, его еще и подначивали :)

Учительница начальных классов вспоминала, какое у меня было проверочное слово к слову ****НО.... орфография соблюдена, догадаться не сложно.

Какого моржового в эту тему подглядывает некогда къебенизированный в перманент бурят61 из "Политики"?

раз пошла такая пьянка

У подруги сын тоже не выговаривал. И вот он бултыхается в тазике с водой, топит и набирает полиэтиленовый пакет...
- Дениска, а что это ты делаешь?
- ***ки стираю...
( кульки, если кто не понял:D)

а какие еще вещи могут многое рассказать о человеке?
может все-таки сделаем такой конкурс :)
То есть двухступенчатый получается. Сначала мы по вещи характер придумываем. Потом угадываем, где чьё? :рл::D

обувь...-классика жанра...:)
Тогда у нас половина загадок исчезнет, потому что будет сразу видно, где Ж, где М.

Назад
Зверху Знизу