Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Обожаю кофе с яичным желтком - очень вкусно! :любов:

добрый день! :)
а как ты его готовишь? поделись :)
а то у меня с желтками нет взаимопонимания даже когда крем готовлю :(

fhgb0a.webp

добрый день! :)
а как ты его готовишь? поделись :)
а то у меня с желтками нет взаимопонимания даже когда крем готовлю :(

Попробовала этот кофе в кафе Париж на Петровского во времена его открытия. Кофе назывался Па Ле Рояль.
Там нет ничего военного. В принципе в описании кофе все сказано.
У меня хороший комбайн- желтки с сахарной пудрой идеально делает и без паровой бани.
А в паровой бане ничего страшного нет. Миску с желтками ставишь на горячую кастрюлю и миксером взбиваешь. Проще простого.

Останнє редагування:
В 51 год она выглядит и чувствует себя на 25!

Несмотря на то, что диагностировали диабет в 19. Несмотря на плотный рабочий график. Несмотря на то, что она мама двух детей.

Это все о Хэлли Берри!

Сейчас актриса снимается в фильме «Джон Уик 3» и по несколько часов посвящает изучению боевых искусств для роли. Кроме того, занимается фитнесом. Пять дней в неделю выделяет время для тренировок.

Хэлли Берри говорит, что сейчас она в лучшей форме, чем-когда либо!

gabfc1.webp

g0ggcb.webp

eebjh7.webp

Ты что то слышала о реповых войнах, когда за один день могли насовать штук 30-50 буряков? Причем не из-за содержания постов, а ради войны? Правда это было уже давно..

Скучаешь ? :D по временам...

Это подражатель ...

Приятного тебе, шоколадные маффины это так вкусно, особенно тёплые, с ещё ***ким шоколадом!

Был вечер революционной самокритики

Все равно забавно. Вот ,например , у Визарда более 5 тыс сообщений и более 4 тыс позитивных репок. Что является показателем высокого восприятия данного пользователя у аудитории. Но это женщины ему строчат - он такой ловелас...
Так и Викуся - находится на высоком уровне принятия у форумчан. Занимает высокое место в рейтинге.

А есть юзеры - не из Зазеркалья, которые имеют огромное кол-во постов и с очень маленьким рейтингом. Их все знают, но репутации им это не добавляет.

Не, там получилось шоколад кусочками. :любов: и вообще супер. Классный рецепт. Я уже делала по нему много раз.
А есть какие ещё, с белым тестом , с начинками или без, или ванильный или...?

Огромные пробки

В Киеве образовались огромные пробки

По состоянию на 11:00 на правом берегу столицы пробки образовались на Подоле, в центре города возле станций метро "Университет" и "Золотые ворота". Транспорт не движется возле Бессарабского рынка и на бульваре Леси Украинки. Пробки сковали район станции метро "Арсенальная", в частности улицу Михаила Грушевского. Также автомобили стоят на Воздухофлотском проспекте, улицах Вячеслава Черновола, Сечевых стрельцов. Кроме того, заторы наблюдаются возле станции метро "Лукьяновская" на улице Глыбочицкая. Трудно проехать в Голосеевском районе и на Софиевской Борщаговке.

Также "стоят" основные столичные мосты, в частности Северный мост, мост Патона, Южный и Дарницкий мосты.

На левом берегу города образовалась масштабная пробка на улице Николая Бажана, которая начинается со станции метро "Харьковская" и тянется до самого правого берега Киева. Также полностью парализован проспект Соборности и Дарницкое шоссе на Березняках. Кроме того, пробки образовались возле станции метро "Дарница" и на проспекте генерала Ватутина на выезде с Троещины.

cfhaj2.webp
Спасибо, на самом деле очень ценная информация. Мы живём в самом мозгу Киева и будем предельно рады добраться по мосту потома в Шулявке...
Все Андрейко, ты не оотвертишься, я нашла твое объявление:

1eagba.webp
j8dbfh.gif

Вкладення

• 1eagba.webp
    1eagba.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 58
Не, там получилось шоколад кусочками. и вообще супер. Классный рецепт. Я уже делала по нему много раз.
А есть какие ещё, с белым тестом , с начинками или без, или ванильный или...?

с мороженным делала? :)
когда-то с подружкой по рецепту Юлии Высоцкой делали
в процессе выпечки мороженное таяло и пропитывало пирожное :клас:
рецепт не помню :)
помню только что выпекали в тонкостенных стаканах ))))
как-то мы тогда здорово провели время :D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу