Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Забавушка.... как скажешь... так и будет...

Не... это далеко... достаточно и в Испании будет Шоб гранаты в саду... и лимоны к чаю...

точно! Канары подойдут :D
можно, конечно, и Гавайи рассмотреть, но :увага: единственный из моих знакомых, кто побывал там, рассказывал что нигде он так не мерз как там. хотя это скорее всего издержки профессии :D

Да у них и без жаб кухня специфическая.

Да нормальная там еда...:D за вино вообще молчу... даром... :)

jfcdf5.webp

Не, там получилось шоколад кусочками. :любов: и вообще супер. Классный рецепт. Я уже делала по нему много раз.
А есть какие ещё, с белым тестом , с начинками или без, или ванильный или...?

Пробовала делать маффины по другому рецепту это девочки, показалось не слишком вкусно. Может не получились с первого раза. Можешь попробовать эти - если выйдут - поделись информацией.

И мне приятно, что шоколадные тебе понравились - стараюсь делиться с вами самым полезным :любов:

Не на всех...те, что ближе к Африке очень жаркие и засушливые. Сахара о себе дает знать.
За каике то читал острова, что могут обрушится в океан и вызовет обвал мегацунами.

не, ежели жить в плену живописующих сказов о том, как нас всех затопит, если до того не разорвет, а может и астероид врежется, то канешно опасно :збентежений:

ну я тоже читала, что

Результаты последних исследований вулканической активности свидетельствуют об угрозе извержений, прежде всего, на западных островах, особенно на Тенерифе, сообщает немецкая газета Die Welt.Созданная учеными "карта рисков" показывает, как часто в течение последних 20 тыс. лет в этом районе происходили извержения.

хотя при этом они добавляют
что на протяжении последних 500 лет извержения на Канарах имели, скорее, локальный характер и происходили без тяжелых последствий.

Назад
Зверху Знизу