Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та какой там экстрим... не стоя на лыжах же... :збентежений: и не в гамаке...:D

А стоя на лыжах в гамаке? Слабо?!! :ги:

dfd5jh.webp

Ну-с, по кофейку-с...:кава:
Да, пора :любов: :кава: (эх, раз, еще раз, еще много-много раз :-))
ea5bfj.webp

Точно. Утром выпроводила детя в школу, на градуснике в тени было -7. Чувствовала себя виноватой, что я в тепле а его на мороз. Как резко стало холодно.
Вот так всегда :( Бац и холодно :(

Моя замоталась так, что одни глаза наружу и тоже пошла. Она вообще теплолюбивая. Благо школа близко:)
Зима близко, если б только школа! :)

Вот так каждую осень думаешь: а вдруг - нет, а оно бац и - да!
И так каждый год думают коммунальные службы любого города на просторах постсовка :) А вдруг пронесёт, а вдруг зимы в этом году не будет? :любов: "Зима наступила неожиданно..." Какой-то снег, какие-то метели :eyecrazy:, транспортный коллапс..

Причина холодовой аллергии – повышенный уровень особых белков — криоглобулинов в крови, вызывающих реакцию на переохлаждение кожных покровов.
Во-во :плачу: Правда, я имела в виду психологическое отторжение, но это тоже :)

И так каждый год думают коммунальные службы любого города на просторах постсовка :) А вдруг пронесёт, а вдруг зимы в этом году не будет? :любов:

Так из года в год кричат про глобальное потепление, люди верят и ждут!:D

Так из года в год кричат про глобальное потепление, люди верят и ждут!:D
:іржач:
Это коммунальщики подкупили масс-медиа, чтобы те распространяли такую вдохновляющую дезу :D

Решил ****а подкинуть на вентилятор? Хер.
Это Le Selpo, там цены на все такие. Зайди на Космическую.

Там достаточно часто на разные продукты бывают акции и цены хорошие. Мне удобно туда заходить.
Помидоры по 800 гривен не беру, но там можн купить сыры за 200 гривен (акции), которые стоят обычно 500-600 гривен. Они очень вкусные.Есть вкусная норвежская селедка по обыкновенной цене. На спиртное бывают хорошие цены. Так что если не на каждый день - там можно прикупить немного вкусного, чтобы принято вечером посидеть.

Назад
Зверху Знизу